易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我把事情跟老公说破了,他是怎么想的?

他有外遇事情已经被我说破,我让他考虑一下怎么按排我们母子三人。他还没回我,他是怎么想的?
求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我把事情跟老公说破了,他是怎么想的?
公历:2013年4月10日15时34分,星期三。
农历:癸巳年 三月 初一日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  丙辰月  丙午日  丙申时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅○官鬼庚午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世 

他舍不得你们这个家。        
辛丑 发表于 2013-4-10 17:57
他舍不得你们这个家。

那他和小三会分手吗?
辛丑 发表于 2013-4-10 17:57 static/image/common/back.gif
他舍不得你们这个家。

支持所断。
溪夏 发表于 2013-4-10 19:48
支持所断。

他和小三会分手吗
yuhu900 发表于 2013-4-10 20:19 static/image/common/back.gif
他和小三会分手吗

能,秋天。
溪夏 发表于 2013-4-10 20:20
能,秋天。

要这么久啊?是那个女的不肯吗?还是两人难舍难分?或者我老公不放手?
yuhu900 发表于 2013-4-10 20:27 static/image/common/back.gif
要这么久啊?是那个女的不肯吗?还是两人难舍难分?或者我老公不放手?

秋天她又有新欢。
溪夏 发表于 2013-4-10 20:28
秋天她又有新欢。

是这样啊!我现在要不要给老公噶施加一点压力啊?
yuhu900 发表于 2013-4-10 20:49 static/image/common/back.gif
是这样啊!我现在要不要给老公噶施加一点压力啊?

当然应该了。你太受尾屈了!!!
用神动来生世、他是爱你爱这个家的、妻财卯木旬空、应是分手了。
溪夏 发表于 2013-4-10 21:13
当然应该了。你太受尾屈了!!!

老师,你说的我眼泪汪汪。谢谢你!以后他会珍惜我,珍惜家庭吗
自天佑 发表于 2013-4-10 21:21
用神动来生世、他是爱你爱这个家的、妻财卯木旬空、应是分手了。

我不知道有没有分,希望分了。命苦啊,要不是无意中发现,我不知还要做多久的傻瓜。因为那小三我也认识.