易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 易无所不知

四柱推命简批命造

bozai 发表于 2013-4-27 23:38 static/image/common/back.gif
谢大师吉言,很多人说我身弱才多,苦命,我毕业几年了一事无成,工作不稳定,女朋友也没有,怎么回事呢?

你不是身弱的命,因为你带刃,通根归库。中年发富贵
易无所不知 发表于 2013-4-28 09:09 static/image/common/back.gif

不是身弱?至今就您一个人说身强的,那我几时工作稳定和有婚姻呢?

RE: 四柱推命简批命造

易无所不知 发表于 2013-4-28 09:09 static/image/common/back.gif

还有一个问题,真太阳时排盘就没有羊刃了呢,真平太阳时有区别吗?
bozai 发表于 2013-4-28 13:06 static/image/common/back.gif
还有一个问题,真太阳时排盘就没有羊刃了呢,真平太阳时有区别吗?

真太阳时用到八字预测方面,可能影响不大

易无所不知 发表于 2013-4-29 12:03 static/image/common/back.gif
真太阳时用到八字预测方面,可能影响不大

奇怪,很多人且要求真太阳时排盘,那老师你能看看我什么时候稳定及婚姻

易无所不知 发表于 2013-5-2 20:18 static/image/common/back.gif

咋不回答我呢?
欢迎命友跟帖,在线简批命运。
bozai 发表于 2013-4-26 18:31 static/image/common/back.gif
比肩    正官    日主    正财
乾造:  乙     庚     乙     戊     (辰巳空 ...

丁丑大运       2014年和2015年   婚姻可以稳定
bozai 发表于 2013-4-29 13:04 static/image/common/back.gif
奇怪,很多人且要求真太阳时排盘,那老师你能看看我什么时候稳定及婚姻

别听他忽悠你,他算过很多人都不准,我就是其中之一,瞎算呢,一点都不准,他根本不懂八字命理
bozai 发表于 2013-4-29 13:04 static/image/common/back.gif

真太阳时是最准确的,因为出生地不同,经度,纬度不同都会影响命运,只有根据太阳时才能更加准确,过去人们出生的时间都是看的太阳和月亮
易无所不知 发表于 2013-4-19 00:27 static/image/common/back.gif
六乙鼠贵格,见金为病之相。女人如果见金那是属于旺夫,但男人金恐重恐怕有伤残。16——25岁时没有出过血 ...

都是四十多岁的人了,到现在在国企还是个小职员,还能做官?还官到部级,你别忽悠人了,作孽呢!!!

水一样的xf 发表于 2013-5-3 14:47 static/image/common/back.gif
都是四十多岁的人了,到现在在国企还是个小职员,还能做官?还官到部级,你别忽悠人了,作孽呢!!!

也不能这样说,八字其实也是看缘分的,很多高人也有算不准的八字,毕竟别人没有义务帮你算

易无所不知 发表于 2013-5-3 13:47 static/image/common/back.gif
丁丑大运       2014年和2015年   婚姻可以稳定

现在没有一点眉目,其实现在最担心的是工作什么时候稳定?自己适合往哪方面发展?
bozai 发表于 2013-5-3 18:26 static/image/common/back.gif
也不能这样说,八字其实也是看缘分的,很多高人也有算不准的八字,毕竟别人没有义务帮你算

缘分?呵呵,算八字准确和缘分没有直接关系,水平不高的才看缘分,其实就是他某一方面看的准,是这个八字组合在他的某个理论上算的准,真正会算的应该是任何八字都能算准,如论缘分有缘就准,无缘就不准,那就没有八字命理这个东西了,就成蒙了

水一样的xf 发表于 2013-5-3 21:35 static/image/common/back.gif
缘分?呵呵,算八字准确和缘分没有直接关系,水平不高的才看缘分,其实就是他某一方面看的准,是这个八字 ...

那你能解释为什么有些八字所谓的高人也算不准呢?
水一样的xf 发表于 2013-5-3 21:35 static/image/common/back.gif
缘分?呵呵,算八字准确和缘分没有直接关系,水平不高的才看缘分,其实就是他某一方面看的准,是这个八字 ...

我预测不是没有出错,但相对较少,因为我断命一律不会含糊不清,纯铁口直断。
信我与不信我,都对于我来说并不重要,但走过的人都会第一时间想到我的预测,准确率确实不高,可惜同年同月同时同地区出生的人,有得是大官,有的却贫穷潦倒,这种现象不是没有而且很多。本人在网上免费预测以来;第一;没见到预测者真正面目,第二;预测者也很少给我提供是否顺产等信息,再一个风水情况这些根本就是预测重点,但我不知道。请问?你来给我算一个怎么样,我付款!只要你预测到我以前哪怕一件事,我都觉得你了不起!
易无所不知 发表于 2013-5-3 23:45 static/image/common/back.gif
我预测不是没有出错,但相对较少,因为我断命一律不会含糊不清,纯铁口直断。
信我与不信我,都对于我来 ...

辛酉   辛丑   丁酉   辛丑  男命    81年腊月二十,丑时出生!来算算!

易无所不知 发表于 2013-5-3 23:52 static/image/common/back.gif
辛酉   辛丑   丁酉   辛丑  男命    81年腊月二十,丑时出生!来算算!

老师81年的?可以帮我看看事业吗?适合做什么?哪年稳定?
bozai 发表于 2013-5-3 23:22 static/image/common/back.gif
那你能解释为什么有些八字所谓的高人也算不准呢?

那就不是高人,真正的高人一般不会收费预测,当然也有水平比较高的,但准确率不会百分之百,是人就会有失误
易无所不知 发表于 2013-5-3 23:45 static/image/common/back.gif
信我与不信我,都对于我来 ...

我不懂的预测,但你给我算不准,这是实话,网上有位师傅给我算的比较准,他不收费,只给我算一次,以后再也不算了,但真的很准,他好像是在修行

水一样的xf 发表于 2013-5-4 23:18 static/image/common/back.gif
那就不是高人,真正的高人一般不会收费预测,当然也有水平比较高的,但准确率不会百分之百,是人就会有失 ...

那你说的高人是谁呢?能不能介绍一下?
易无所不知 发表于 2013-4-17 23:02 static/image/common/back.gif
对于断定命主兄弟姐妹,本人可能要改进。但我的预测多为直话。不会用所谓的命理术语含糊带过的,我也是湖 ...

你好~偶然打开帖子,发现大师还在此,想请你再给我看看人事和姻缘呢,不知大师有何高见?