易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 老公的电动车还能找回来吗

求测人:某人,女,己未(1979年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:老公的电动车还能找回来吗
公历:2013年4月13日9时23分,星期六。
农历:癸巳年 三月 初四日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  丙辰月  己酉日  己巳时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   

朱雀 ▅▅ ▅▅×子孙庚申金    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

早上老公出门发现公司配的电动车丢了...虽然让他去派出所报案,但现在丢车这么厉害,心里一点底都没有,各位老师帮忙看下车子还能找回来吗?
用神持世,休囚,六冲卦,很难找回了。。。
先报警找找看吧。
用神临于世化回头克、卦逢六冲、找回的希望不大。
找不回来了。
子孙动化进冲克鬼,能找回,看下周
六冲恐难找回了。供参考
子孙发动化进,有机会找回
谢谢各位老师解卦,电动车已找回(但电池没找回来)。
关于案情简说:如果只是我老公一个丢车估计也就不了了之,不过在他丢车那天夜里我们小区还同时丢了二十多块电瓶,转个头来的周一我家楼上的租户也丢了车。结果用这周一的时候我老公接到他们主管的电话,说是派出所破案了,把之前丢的车找回来了,可惜电瓶找不到了。
皇魉 发表于 2013-4-26 18:30 static/image/common/back.gif
关于案情简说:如果只是我老公一个丢车估计也就不了 ...

谢谢反馈
皇魉 发表于 2013-4-26 18:30 static/image/common/back.gif
关于案情简说:如果只是我老公一个丢车估计也就不了 ...

具体是哪一天找回来的
三占见易 发表于 2013-5-8 13:59 static/image/common/back.gif
具体是哪一天找回来的

23号有消息说偷车贼被抓住了,28号车从派出所发往他们公司分部。
皇魉 发表于 2013-5-9 09:23 static/image/common/back.gif
23号有消息说偷车贼被抓住了,28号车从派出所发往他们公司分部。

谢谢再次反馈信息