易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 相机的充电器找不到了,求卜

相机充电器找不到了,好长时间了,以前总没时间好好找,现在真正想去找了。。还是没找到,,师傅们给卜算一下,在哪儿,还能找到否。。。。谢谢。。
求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年4月14日7时37分,星期日。
农历:癸巳年 三月 初五日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸巳年  丙辰月  庚戌日  庚辰时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼辛卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 应 

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟辛未土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世 

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水
在家里的东南边高外找找吧。。
江明学 发表于 2013-4-14 09:35 static/image/common/back.gif
在家里的东南边高外找找吧。。

师傅 高外 是什么意思?
不好意思,是高处,打错字了。。
在一个盒子或柜子抽屉里。在你家床头柜或在客厅的小柜子里找,近两天很有希望的
东南面木制家具找找,明天可能有望找着。
妻财伏父母!掉是不会掉的!但是一时半会难以找到!
非常可能在东南方位!祝好
徐半仙 发表于 2013-4-14 17:34 static/image/common/back.gif
妻财伏父母!掉是不会掉的!但是一时半会难以找到!
非常可能在东南方位!祝好

恩,我一定好好找一找,,到时候必反馈,,谢谢
易海易人 发表于 2013-4-14 15:59 static/image/common/back.gif
东南面木制家具找找,明天可能有望找着。

恩,我仔细找找,,谢谢师傅。。
三占见易 发表于 2013-4-14 12:54 static/image/common/back.gif
在一个盒子或柜子抽屉里。在你家床头柜或在客厅的小柜子里找,近两天很有希望的

恩,。找到必反馈,,,谢谢师傅、、
江明学 发表于 2013-4-14 12:48 static/image/common/back.gif
不好意思,是高处,打错字了。。

嘿嘿,没事的,,谢谢师傅耐心回复。
可能在父母的房中。
家具顶部彩色物体盖着
简易 发表于 2013-4-14 21:57 static/image/common/back.gif
可能在父母的房中。

哦,,但是父母房间不在东南方向啊。。。。明天找一下看看。。谢谢了。。
田园居士 发表于 2013-4-14 22:01 static/image/common/back.gif
家具顶部彩色物体盖着

哪个方位比较有可能?我屋子里的家具看完了还是没有找到,,明天去堂屋看看去。。谢谢师傅了。。