易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 麻烦老师们看看

求测人:某人,男,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:4万元能不能还我了什么时候能还
公历:2013年4月19日8时20分,星期五。
农历:癸巳年 三月 初十日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸巳年  丙辰月  乙卯日  庚辰时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   

农历3月有可能还,要不就要到秋季了。
辛丑 发表于 2013-4-19 09:02 static/image/common/back.gif
农历3月有可能还,要不就要到秋季了。

能不能全给我
能全给的。      
能还的,阴历四月或八月可成。。。。
江明学 发表于 2013-4-19 09:30 static/image/common/back.gif
能还的,阴历四月或八月可成。。。。

老师这4万能全给我么,会不会顺利的
9月会全还给你的。
夏季看有望。
此卦看,这四万元,人家借走了1年多了。

看此卦,他会慢慢还给你,不是一次性给。

应该在夏天,他会先给你一部分。你先拿着把。

呵呵,祝您成功,有空扣扣聊。
本月应能还。
等待中 发表于 2013-4-19 09:39 static/image/common/back.gif
老师这4万能全给我么,会不会顺利的

会给你全部的。。。。到时来反馈。。
天机卦爷 发表于 2013-4-19 13:31 static/image/common/back.gif
此卦看,这四万元,人家借走了1年多了。

看此卦,他会慢慢还给你,不是一次性给。

确实一年多了,挺准算的,用梅花六爻看真准,老师什么时候能全给完呢
江明学 发表于 2013-4-19 14:35 static/image/common/back.gif
会给你全部的。。。。到时来反馈。。

三角债折磨我一年了,有结果一定反馈
呵呵,谢谢,略懂而已。有空扣扣聊。
应爻有克无生,旬空又入了动墓,对方现在没钱。午日冲空,可以去要一些回来,其余的午月可以再去要。
等待中 发表于 2013-4-19 17:10 static/image/common/back.gif
三角债折磨我一年了,有结果一定反馈

哦,这样的啊。。。祝你如意。。
难给你