易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 拜求大家看下,关于工作的问题。

大家好,我是男,目前已经签约一份工作,是邮政局(9月才上班)大家都知道邮政局里面有个邮政储蓄部门,有些地方已经独立成了邮政储蓄银行(独立成银行后就不再属于原来的部门)听说我们这的邮政储蓄也要改成邮政储蓄银行,拜托大家看下,如果变动,我能进到银行里吗?谢谢!
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年丙辰月丁巳日丁未时 (卦身:丑)

主变卦天山遁(乾宫)之泽火革(坎宫)[空亡:子、丑]

青龙     ▅▅▅▅▅○父母壬戌土   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  

玄武     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  

白虎     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水世 

螣蛇     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水  

勾陈妻财甲寅木▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火世  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土  

朱雀子孙甲子水▅▅ ▅▅×父母丙辰土   ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木应
进不去邮政储蓄银行,会有另外的邮政财务相关的工作。
悟卦机 发表于 2013-4-21 19:16
进不去邮政储蓄银行,会有另外的邮政财务相关的工作。

谢谢,您看的是多长时间内的?刚进去前两年可能是关于财的岗位,这个银行可能要两年后才能进去
夏季有变动
此卦看,会动,能进入。。。。
fsf0617 发表于 2013-4-21 19:55 static/image/common/back.gif
谢谢,您看的是多长时间内的?刚进去前两年可能是关于财的岗位,这个银行可能要两年后才能进去

这个卦显示你工作的单位与财务和人力资源,没有邮政储蓄银行的单位,所以你去不了该单位。
悟卦机 发表于 2013-4-21 22:42 static/image/common/back.gif
这个卦显示你工作的单位与财务和人力资源,没有邮政储蓄银行的单位,所以你去不了该单位。

哦,那这个卦管几年啊老师?
fsf0617 发表于 2013-4-22 10:12 static/image/common/back.gif
哦,那这个卦管几年啊老师?

你这个卦是问能否进到邮政储蓄银行,这个单位应该是未土,主卦没有未土,就是说你进入不到这个单位。
当然未土年就是2015年,你能否进入,我看没有六爻判断依据。
一个卦的管几年,不好说,有几个时辰、日子,数月、年。如果一两年后再问此事也可以。
一尘 发表于 2013-4-21 21:54
夏季有变动

夏季怎么变动啊老师
江明学 发表于 2013-4-21 22:08
此卦看,会动,能进入。。。。

谢谢老师,会动,那会不会动到不是银行,而是其他岗位呢?
此卦看,你们单位变银行,估计是明年的事情。现在不会变。

在进银行之前,恐怕还会有一次裁员或者另行调动。

还有,此卦显示,进银行免不了一次考试,但这次考试好像你不会去考了。卦中显示,你缺少考试。

祝您幸福,有空扣扣聊。
天机卦爷 发表于 2013-4-22 13:28
此卦看,你们单位变银行,估计是明年的事情。现在不会变。

在进银行之前,恐怕还会有一次裁员或者另行调 ...

谢谢,可以看看为什么不会参加考试吗?我的扣扣378259592。
悟卦机 发表于 2013-4-22 12:30
你这个卦是问能否进到邮政储蓄银行,这个单位应该是未土,主卦没有未土,就是说你进入不到这个单位。
当 ...

哦哦,好的,今年的确是进不去,因为是要先轮岗,谢谢老师哈!
这个可能性是有的。。。
江明学 发表于 2013-4-22 15:19
这个可能性是有的。。。

-_-||好吧,谢谢
反馈:没有变动