易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 很多老师说八字的财运属于中上,请问中上等级的财运是现在的大富,中富,小富还是小康

很多老师说某个人的八字的财运属于中上,财运属于中上等级,请问中上等级的财运是当代社会所说的大富,中富,小富还是小康?请老师指点,多谢了
不同地方不同 经济发展不同 应该是本地区经济发展状况而已
天算 发表于 2013-5-3 16:19 static/image/common/back.gif
不同地方不同 经济发展不同 应该是本地区经济发展状况而已

老师,像济南这个城市,财富超过一千万,但是不过亿,能算财运中上等级吗,劳烦您了
普通人看来,千万的层次到哪都算是富人了。
安徽仙人指 发表于 2013-5-3 16:46 static/image/common/back.gif
普通人看来,千万的层次到哪都算是富人了。

是啊,算有钱人啦,呵呵,老师,命理上所说的中上级别的财运能达到千万吗,请您指点
弱柳扶风 发表于 2013-5-3 17:03 static/image/common/back.gif
是啊,算有钱人啦,呵呵,老师,命理上所说的中上级别的财运能达到千万吗,请您指点

发个八字看看嘛,你这样问很抽象的。
安徽仙人指 发表于 2013-5-3 17:07 static/image/common/back.gif

劫财    偏财    日主    正财     
坤造:  乙     戊     甲     己     (寅卯空) 
     丑     子     辰     巳      

癸正印   癸正印   戊偏财   庚七杀  
     辛正官         乙劫财   丙食神  
     己正财         癸正印   戊偏财  
旺衰:  冠带    沐浴    衰     病    
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [覆灯火]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人        金舆   
           天乙贵人             
[年支]              绞煞         
[月支]                    天德贵人 
[日干]  天乙贵人  太极贵人  金舆    天厨贵人 
                       文昌贵人 
[日支]        将星          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁   62岁  72岁  
请老师指点,劳烦您了,呵呵
安徽仙人指 发表于 2013-5-3 17:07 static/image/common/back.gif

老师,劳烦您看看这个八字的财富,多谢您了,呵呵
弱柳扶风 发表于 2013-5-3 17:32 static/image/common/back.gif
坤造:  乙     戊     甲    ...

坤造:  乙     戊     甲     己     (寅卯空) 
     丑     子     辰     巳 

很抠门啊。
对数字很敏感,似乎满脑子都是账目。
32岁之前的走运不好,没钱。     

100户,你占前35名。
安徽仙人指 发表于 2013-5-3 18:11 static/image/common/back.gif
     丑     子      ...

老师,我抠门是因为从小到大家里一直都很穷,没钱,所以只能这样啦,哈哈,我对数字敏感,确切的说是对钱的数字敏感,我从出生到现在一直都很穷,家里穷,没钱。可是我自己也过得很穷,没有钱,整天为生计而发愁,我半个月以前又辞职了,又开始找工作,我自大学毕业以来,就一直不停的换工作,好想问的下来,可是就是稳定不下来,这让我很无奈,也很崩溃,哎,老师,我现在是一无所有,没有结婚对象,我桃花很多,可就是感情不顺,老师,您看看我的财运和事业吧,财富能到千万吗,哈哈,多谢您啦
溪夏 发表于 2013-5-3 18:13 static/image/common/back.gif
100户,你占前35名。

老师,您这个比方打得好,嘻嘻,俺喜欢,老师,我现在很穷,应该是从小到现在一直都很穷,什么时候才可以有钱,能达到现在人们所说的中富级别吗,呵呵
弱柳扶风 发表于 2013-5-3 18:37 static/image/common/back.gif
老师,您这个比方打得好,嘻嘻,俺喜欢,老师,我现在很穷,应该是从小到现在一直都很穷,什么时候才可以 ...

记住,三穷三富过到老i,只要努力,不会总穷的。
溪夏 发表于 2013-5-3 18:46 static/image/common/back.gif
记住,三穷三富过到老i,只要努力,不会总穷的。

老师,我一定会努力的,呵呵,您看看我什么时候结婚吧,未来老公如何,因为我是大龄剩女了,我从小到大桃花一直都很旺,恋爱谈了不少,可就是遇不到很合适的,所以结不了婚,呵呵,请老师指点
还是踏踏实实的做事,不要太多幻想,,千万身家,只要是RMB都算大富了,但这些钱怎么挣才是硬道理,不是大风刮来的。
二等平民 发表于 2013-5-3 19:16 static/image/common/back.gif
还是踏踏实实的做事,不要太多幻想,,千万身家,只要是RMB都算大富了,但这些钱怎么挣才是硬道理,不是大风 ...

多谢老师的教诲,我会努力做好人力资源工作的,做一个很好的经理人我就很开心了,老师,您能看看我什么时候结婚吗,能找到个什么样的丈夫,多谢您了,我是大龄剩女了,呵呵
弱柳扶风 发表于 2013-5-3 18:28 static/image/common/back.gif
老师,我抠门是因为从小到大家里一直都很穷,没钱,所以只能这样啦,哈哈,我对数字敏感,确切的说是对钱 ...

不用担心的,以后老公有钱着。抓住他就行了。
安徽仙人指 发表于 2013-5-3 19:26 static/image/common/back.gif
不用担心的,以后老公有钱着。抓住他就行了。

老师,您看看俺是啥时候才可以结婚吧,嘻嘻,俺找的老公咋样,我都是大龄剩女了,我很担心这辈子自己嫁不出去了,没人要我了啊,哎,愁死了
本地区经济发展状况而已
不会大富,但也不缺钱花。
弱柳扶风 发表于 2013-5-3 17:32 static/image/common/back.gif
坤造:  乙     戊     甲    ...

千万从八字上看不出,
婚姻不顺,日柱克夫,官星入墓,老公能力不及命主
new-cool-man 发表于 2013-5-3 22:03 static/image/common/back.gif
千万从八字上看不出,
婚姻不顺,日柱克夫,官星入墓,老公能力不及命主

老师,多谢您的指点,请您看看我什么时候结婚吧,都是大龄剩女了,呵呵
川州居士 发表于 2013-5-3 22:01 static/image/common/back.gif
不会大富,但也不缺钱花。

老师,我现在很穷,整天为生计发愁,舍不得吃,舍不得穿的,老师,我多少岁才可以有钱啊,什么时候才可以有钱花,多谢老师了
南山先生 发表于 2013-5-3 21:46 static/image/common/back.gif
本地区经济发展状况而已

多谢老师的指点,您辛苦了
弱柳扶风 发表于 2013-5-3 23:06 static/image/common/back.gif
多谢老师的指点,您辛苦了