易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 麻烦大师给看下,未婚,梦到怀孕,要在肚子上给我开刀

梦到怀孕,忘记受到什么刺激,突然羊水破了,要生了,神速般就到了医院的床上,然后医生要给我解刨,在肚子上要用刀给我划开,我怕疼,用手掌挡着我说别开别开,他还用刀压在我手上很用力,我说别开,我要去厕所,现在一点生孩子的感觉都没有也不疼,我要去厕所,家人好不容易让我去了 他才把刀拿开,我就一直在厕所蹲着,貌似感觉流血了 但我看不到血,大便了很久,有个男的喜欢我,但不知道我怀孕了,就来厕所闹,他突然看厕所墙上的指标值,1、血流量。2.羊水量。他说你竟然怀孕了 是谁的!!我说你神经我正在上厕所。上厕所完事的时候看到很多大便,还弄到了手上。胆战心惊的回到手术台,幸好医生还未到,我就研究我的肚子,自然生不行吗,割开肚子会好痛。。医生可能为了赚钱吧,我又想 我老公呢,从头到尾为看到他,梦里又想以后可得找个对自己好 多关心的人,不然生孩子的痛苦怎能熬过去啊,身心都会痛的要死。。。他再有钱有什么用,家人开心降临孩子,而老公却不在。最后那个孩子也没生。说我就自己下手术台走了好像,
这是个好梦,很有可能会有此意外收获的事发生,特别是喜事或是钱财
铁笔居士 发表于 2013-5-5 23:00 static/image/common/back.gif
这是个好梦,很有可能会有此意外收获的事发生,特别是喜事或是钱财

谢谢 还没有意外的好事