易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我将来所嫁的丈夫长相如何?是帅还是一般?还是长得丑?他大概长什么样子?

我将来所嫁的丈夫长相如何?是帅还是一般?还是长得丑?他大概长什么样子?请老师指点,多谢了
姓  名:王
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:我将来所嫁的丈夫长相如何,是帅还是丑
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年5月8日21时32分
农历时间:癸巳年三月廿九日亥时
干  支:癸巳年 丁巳月 甲戌日 乙亥时(申酉空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─卯

巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世○-> ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

大师现身吧,在线等大师,呵呵
他皮肤白,偏胖,长相一般。
悟卦机 发表于 2013-5-8 23:22 static/image/common/back.gif
他皮肤白,偏胖,长相一般。

老师,他身高高吗,有钱吗,呵呵,婚姻里是不是他爱我,但是我却不爱他,呵呵,求老师指点
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 00:05 static/image/common/back.gif
老师,他身高高吗,有钱吗,呵呵,婚姻里是不是他爱我,但是我却不爱他,呵呵,求老师指点

身高偏高,你和他缘分轻。
长相中等,较白、好动,有点皮气,聪明灵利,有点职权。
脸白,魁梧!祝好
徐半仙 发表于 2013-5-9 18:53 static/image/common/back.gif
脸白,魁梧!祝好

老师您辛苦了,呵呵,您能再帮看看他是大眼睛还是小眼睛,眼皮是双的还是单的吗,多谢您了,嘿嘿
溪夏 发表于 2013-5-9 17:44 static/image/common/back.gif
长相中等,较白、好动,有点皮气,聪明灵利,有点职权。

老师您辛苦了,呵呵,您能再帮看看他是大眼睛还是小眼睛,眼皮是双的还是单的吗,他是什么脸型啊,您说有职权,是公务员的职权吗,我什么时候能遇到他啊,多谢您了,嘿嘿
悟卦机 发表于 2013-5-9 08:46 static/image/common/back.gif
身高偏高,你和他缘分轻。

老师您辛苦了,呵呵,您能再帮看看他是大眼睛还是小眼睛,眼皮是双的还是单的吗,老师,他大概是什么样的脸型,您说缘分轻是什么样的,多谢您了,嘿嘿
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 19:19 static/image/common/back.gif
老师您辛苦了,呵呵,您能再帮看看他是大眼睛还是小眼睛,眼皮是双的还是单的吗,老师,他大概是什么样的 ...

单眼皮,脸型是上尖下阔,你可能hold不住他,所以说你与他缘分轻。
悟卦机 发表于 2013-5-9 19:33 static/image/common/back.gif
单眼皮,脸型是上尖下阔,你可能hold不住他,所以说你与他缘分轻。

老师,您是说他会出去找别的女人,找小三吗,奥,上帝,好郁闷啊
官鬼申金为用神。日生,财动相生,身板结实;申金处四角,长脸形;在午火为沐浴之地,还是比较帅气的。临了驿马,六冲卦,是个坐不住的人;月合申官,合者为子孙,有些才能,比较好玩。
就这一个号 发表于 2013-5-9 20:11 static/image/common/back.gif
官鬼申金为用神。日生,财动相生,身板结实;申金处四角,长脸形;在午火为沐浴之地,还是比较帅气的。临了 ...

老师您辛苦了,他是双眼皮 大眼睛吗,他的皮肤白吗,我什么时候可以遇到他,什么时候可以喝他结婚,求老师指点,嘻嘻
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 20:28 static/image/common/back.gif
老师您辛苦了,他是双眼皮 大眼睛吗,他的皮肤白吗,我什么时候可以遇到他,什么时候可以喝他结婚,求老师 ...

临白虎,皮肤白;在五爻与月合,是双眼皮。世动化回头合,临螣蛇,你的想法与众不同;世克用,你会比较主动,申月出空可出现。
就这一个号 发表于 2013-5-9 20:44 static/image/common/back.gif
临白虎,皮肤白;在五爻与月合,是双眼皮。世动化回头合,临螣蛇,你的想法与众不同;世克用,你会比较主 ...

老师,您辛苦了,我在选丈夫和选男朋友的想法很与众不同,我喜欢长得像女人一样漂亮的男人,别的女孩子都喜欢成熟的男人,喜欢有男子气概的男人,能给自己安全感的男人,而我却喜欢柔弱的男人,阴柔的男人,白白的皮肤的男人,长得越像女人我越喜欢,朋友都说我的喜好很变态,但是我就只喜欢这样的,没办法,呵呵,老师,他的年龄比我小还是大,因为我谈的恋爱基本都是姐弟恋,老师,我哪一年的申月可以遇到他,他是别人介绍的还是我自己认识的,我什么时候可以结婚,呵呵,求您指点
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 21:14 static/image/common/back.gif
老师,您辛苦了,我在选丈夫和选男朋友的想法很与众不同,我喜欢长得像女人一样漂亮的男人,别的女孩子都 ...

多说都是虚忘,今年申月。三爻辰土暗动生官,三爻为兄弟姐妹,应该是它处认识的。
就这一个号 发表于 2013-5-9 21:29 static/image/common/back.gif
多说都是虚忘,今年申月。三爻辰土暗动生官,三爻为兄弟姐妹,应该是它处认识的。

老师,您再看看他的年龄是比我大还是比我小,劳烦您了
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 19:13 static/image/common/back.gif
老师您辛苦了,呵呵,您能再帮看看他是大眼睛还是小眼睛,眼皮是双的还是单的吗,多谢您了,嘿嘿

这个就不继续看了!论坛内只是简单指引
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 21:37 static/image/common/back.gif
老师,您再看看他的年龄是比我大还是比我小,劳烦您了

比你小三个年头
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 19:38 static/image/common/back.gif
老师,您是说他会出去找别的女人,找小三吗,奥,上帝,好郁闷啊

是有人当小三。
就这一个号 发表于 2013-5-9 21:44 static/image/common/back.gif
比你小三个年头

我也想找个比我小一点的,小的阳光,呵呵,老师,您辛苦了,多谢您了
悟卦机 发表于 2013-5-9 22:23 static/image/common/back.gif
是有人当小三。

老师,他是不是他很有钱?没有钱长得又不帅还会去烧包,找女人,又丑又穷是没有女人搭理他的,呵呵,求您指点
弱柳扶风 发表于 2013-5-9 22:49 static/image/common/back.gif
老师,他是不是他很有钱?没有钱长得又不帅还会去烧包,找女人,又丑又穷是没有女人搭理他的,呵呵,求您 ...

他有能力,但是有能力不一定就是等于有钱啊。
悟卦机 发表于 2013-5-9 23:08 static/image/common/back.gif
他有能力,但是有能力不一定就是等于有钱啊。

老师,您说的太对了,呵呵,最后您再帮看看,另一半的年龄是比我大还是小的吧,多谢您了