易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 最近在发展的这个男生是认真的吗他怎么样?

我们认识了不是很久,他让我做他女朋友,我对他不是很满意,但愿意发展
他是认真的吗?还有他到底怎么样?

出生年:1989年   性别:女   占事: 最近在发展的这个男生是认真的么?怎么样?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2013年5月11日22时23分   农历时间:癸巳年 四月初二日亥时
干支:癸巳年 丁巳月 丁丑日 辛亥时
旬空:午未   子丑   申酉   寅卯   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         坤宫:地雷复(六合)      艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

应临白虎合克世,他追你很直白,不藏不掩,也很大胆和猛烈。应爻合克世,你对他虽不是十分的满意,但也能接受。二爻官鬼化进,你两中间今后会出现另一个男人。现在的这个男人,可能不是你的正缘。供参考。
官动化进神,他对你追求很猛烈
交往看吧,应该真心的
王居山 发表于 2013-5-11 22:39 static/image/common/back.gif
应临白虎合克世,他追你很直白,不藏不掩,也很大胆和猛烈。应爻合克世,你对他虽不是十分的满意,但也能接 ...

他追我是还算直白,就是直接说让我做他女朋友之类的,但也没有很猛烈啦
我对他的确是不太满意,但也可以接受,能看出他条件大概怎么样吗?毕竟我对他还不是非常了解哦
我现在身边是还有一个男生,但是还没有见过面,只是聊了蛮长时间的。
春寒水冷 发表于 2013-5-11 22:41 static/image/common/back.gif
官动化进神,他对你追求很猛烈
交往看吧,应该真心的

他追我没有很猛烈啦

不过能看出他自身条件怎么样嘛?
谢谢反馈。不猛烈是应化空了。当时我只看到应临白虎。白虎主直白,主凶猛。岂知化空力量就小多了。再次谢谢你。
还有人吗
寅官为用神,动而化进神,有离去之意;日月不生扶,外卦三合金局相克,必不长久,酉月填实,是分手的季节;世爻休囚受伤,与日辰兄弟相合不生寅官,你对他的恋爱热情不高了;寅官下伏父母旺相,对方是想结婚恋爱的,世爻为寅官的沐浴之地,他现在还是比较痴迷于你的。
二爻官动化进,有是较用神的,世旬合日,自己是心不也。
上卦成三合子孙局,克官爻,看来难长久也。
就这一个号 发表于 2013-5-12 11:58 static/image/common/back.gif
寅官为用神,动而化进神,有离去之意;日月不生扶,外卦三合金局相克,必不长久,酉月填实,是分手的季节; ...

什么时候是分手的季节?其实我虽然对他不太满意,但还是真心想发展的,只是这个孩子有点老实不够活泼主动啊,很多时候我很无语,总不能我主动去干嘛干嘛吧,真是急死了
江明学 发表于 2013-5-12 12:05 static/image/common/back.gif
二爻官动化进,有是较用神的,世旬合日,自己是心不也。
上卦成三合子孙局,克官爻,看来难长久也。

那大概是什么原因难长久呢
五月天微凉 发表于 2013-5-12 14:14 static/image/common/back.gif
什么时候是分手的季节?其实我虽然对他不太满意,但还是真心想发展的,只是这个孩子有点老实不够活泼主动 ...

酉月再来反馈吧,谢谢。
就这一个号 发表于 2013-5-12 14:21 static/image/common/back.gif
酉月再来反馈吧,谢谢。

那你得告诉我酉月是什么时候啊。。。。。。。
很可能是因为别人插足也。。。。
目前来看对你的态度是很积极   
江明学 发表于 2013-5-12 15:19 static/image/common/back.gif
很可能是因为别人插足也。。。。

什么意思啊?是他会劈腿还是我?汗。。。
怎么回事呢?!
都有此象的意向也。。。。
明显现在男方有意,你们之间隐含危机,八月白露后有追求者,那时有拜拜实质性。
悟卦机 发表于 2013-5-12 22:54
明显现在男方有意,你们之间隐含危机,八月白露后有追求者,那时有拜拜实质性。

是有人追他还是有人追我?
五月天微凉 发表于 2013-5-13 07:26 static/image/common/back.gif
是有人追他还是有人追我?

追他啊。