易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 今年3月才开始的服装生意,一进去就亏了,请大师算算,下半年生意怎么样,还会亏吗?

今年3月才开始的服装生意,一进去就亏了,请大师算算,下半年生意怎么样,还会亏吗?是否值得再做下去?谢谢!
出生地点:湖南株洲
出生公历:1979年7月18日4时4分(北京时间),星期三。
出生农历:己未年 六月 廿五日 寅时。

伤    才    日元   财    
坤造  己    辛    丙    庚(日空午、未)
    未    未    戌    寅    
藏干  乙己丁  乙己丁  辛丁戊  甲丙戊  
    印伤劫  印伤劫  才劫食  枭比食  
衰旺  衰    衰    墓    长生   
纳音  天上火  路旁土  屋上土  松柏木  

节气:小暑1979年7月8日1时25分,立秋1979年8月8日11时11分
起大运周岁:7岁 1个月 5天,交大运日期:8月 23日起运(公历)。

杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
虚岁 8     18    28    38    48    58    68    78   

始于 1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:壬戌(大海水)    命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 金舆 空亡
月柱 华盖 金舆 空亡
日柱 勾煞 童子 天罗
时柱 福星 亡神 大耗
☆星座:巨蟹座。  生肖:羊 二十八宿:参。
☆命主福元:震宫,属东四命。

此命柱看着来钱的路数比较多,
真正做起来,赚的少亏的多些
食伤过重,土多金埋
2012年如果创业已经是非常不顺的一年,心情差,求财辛苦
下个月成戊午月亏的更多些
财气不通,秋冬月稍有好转
你投资之前就该来了,上半年不利  下半年转好
辛为财 今年为火 自然不利财上
这个八字身弱财旺, 又大运走食伤,,流年走官,怕是事业难得熬一年    明年会好。
谢谢各位大师的回复。我想请问下,今年下半年会好吗?
今年一年都怕难有什么起色 你自己注意点就行 别投太多,要是能熬到明年 ,那就会不错。
今年你的事业不会太顺畅的,明年财运还可以。
算这样的事最好用六爻卦。
以前在私企单位上过班的吗?
此运主不吉, 事多驳杂, 可能会于身体,工作
想问下,如果下半年和我妹合伙可行吗?我妹是属鼠的,农历7月。谢谢各位大师!
此命不可做生意身弱不从求财不易只能稳赚不可冒险。
但我还想继续再试试。我不会放弃的,我不甘心!
谢谢!还想请问一下,服装生意我是一定会做得,何时才会有财运呢?明年如何?
有人这么说我“命中财被合无制,作生意创业,亏死你。”真是这样吗?