易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

可以结婚吗跟他

免费算命梅花易数在线排盘系统 在线算命
公元:2013年5月10日12时8分 农历:04月01日 时间起卦
干支:癸巳年 丁巳月 丙子日 甲午时 (申酉)
立夏:2013-5-5 16:28:00 芒种:2013-6-5 20:44:00

暌 卦   既济卦   归妹卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
性别女  1989年出生  排卦时忘了填了
两个人并不是真正的爱情,估计结不了
碧海青天w 发表于 2013-5-15 19:19 static/image/common/back.gif

怎么不是真正的爱情呢
「韩」! 发表于 2013-5-15 22:43 static/image/common/back.gif
怎么不是真正的爱情呢

看卦上,主卦二人相背,变卦爻不正位
碧海青天w 发表于 2013-5-16 07:43 static/image/common/back.gif
看卦上,主卦二人相背,变卦爻不正位

不正位  说明我还有别的选择吗  还是代表什么呢
纪梵希[+] 发表于 2013-5-16 18:29 static/image/common/back.gif
不正位  说明我还有别的选择吗  还是代表什么呢

说你两有些方面不合
碧海青天w 发表于 2013-5-16 19:14 static/image/common/back.gif
说你两有些方面不合

谢谢 我也觉得了

看看我跟他会结婚吗 是另一个男人
免费算命梅花易数在线排盘系统 在线算命
公元:2013年5月13日16时9分 农历:04月04日 时间起卦
干支:癸巳年 丁巳月 己卯日 壬申时 (申酉)
立夏:2013-5-5 16:28:00 芒种:2013-6-5 20:44:00

蹇 卦   未济卦   谦 卦   暌 卦   解 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友
主卦 暌 卦   既济卦   归妹卦   蹇 卦   家人卦

主卦用克体,变卦体克用,最后你俩没有缘分。
溪夏 发表于 2013-6-1 11:51 static/image/common/back.gif
主卦 暌 卦   既济卦   归妹卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ...

主卦用克体,变卦体克用  是用是谁  体是谁
纪梵希[+] 发表于 2013-6-1 14:53 static/image/common/back.gif
主卦用克体,变卦体克用  是用是谁  体是谁

体是你、用是他。
溪夏 发表于 2013-6-1 15:25 static/image/common/back.gif
体是你、用是他。

变卦 体克用 是不是我会离开他
纪梵希[+] 发表于 2013-6-1 15:28 static/image/common/back.gif
变卦 体克用 是不是我会离开他

说的对!!!!
溪夏 发表于 2013-6-1 15:28 static/image/common/back.gif
说的对!!!!

能看出我为什么离开他吗
纪梵希[+] 发表于 2013-6-1 15:32 static/image/common/back.gif
能看出我为什么离开他吗

主卦你金他火,变卦你金他木,性格始终不和,重大事情始终不能统一,不属一路人,没办法,最后你离开了他。。
溪夏 发表于 2013-6-1 15:49 static/image/common/back.gif
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆    ...

确实 我们想法相差很大 我喜欢打打闹闹有情趣的感觉  他喜欢平淡陪伴 不喜欢吵架 我喜欢有什么意见说出来 他喜欢放在心里 选择包容 觉得说出来互相伤害  但是他还是很适合结婚的
纪梵希[+] 发表于 2013-6-1 16:14 static/image/common/back.gif
确实 我们想法相差很大 我喜欢打打闹闹有情趣的感觉  他喜欢平淡陪伴 不喜欢吵架 我喜欢有什么意见说出来 ...

谢谢你的反馈,不过卦相可一般般啊!
溪夏 发表于 2013-6-1 16:35 static/image/common/back.gif
谢谢你的反馈,不过卦相可一般般啊!

我也很迷茫不知道他怎么想的
碧海青天w 发表于 2013-5-15 19:19 static/image/common/back.gif

已分手,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,