易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 在即将要去上班的这公司,我会有很好的发展吗,能发展的怎么样,会有我想要的发展吗

在即将要去上班的这家公司工作,我会有很好的发展吗,能有大的发展吗,在这里能发展的怎么样,在这里会有我想要的发展吗,多谢了
姓  名:王
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:在即将要去上班的这公司我会有很好的发展吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年5月13日20时13分
农历时间:癸巳年四月初四日戌时
干  支:癸巳年 丁巳月 己卯日 甲戌时(申酉空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子、申 华盖─未 羊刃─巳

易学论坛 线上排盘系统

坤宫:地泽临          兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
在线等老师  顶顶顶顶顶起来
现在的经济条件不太理想、工作上不太随心、下半年有好转、能有心想事成、
自天佑 发表于 2013-5-13 20:46 static/image/common/back.gif
现在的经济条件不太理想、工作上不太随心、下半年有好转、能有心想事成、

老师,我现在在找工作,没有收入,经济上的确很差,呵呵,老师,请您看看我在即将要去上班的这个公司会有好的发展吗,会发展的怎么样吧,多谢您了
难得到大的发展,想要的得不到,中途有阻力,特别是新进的同事,对你不利。供参考。
     财临应爻月破日休化空不能生世爻,说明眼下财上还不尽人意。
     兄临应爻临月生在间爻动回头生,阻碍了应生世爻。说明阻力较大,此单位风气不正。
     世爻官鬼虽值日但被小人兄弟动切断了生源,所以不会有大的发展。
弱柳扶风 发表于 2013-5-13 20:53 static/image/common/back.gif
老师,我现在在找工作,没有收入,经济上的确很差,呵呵,老师,请您看看我在即将要去上班的这个公司会有 ...

竞争对手强、你会有发展的、
溪夏 发表于 2013-5-13 21:03 static/image/common/back.gif
财临应爻月破日休化空不能生世爻,说明眼下财上还不尽人意。
     兄临应爻临月生在间爻动回头生,阻 ...

老师,您说的很对,我现在在找工作,没有收入,所以很穷,这个公司规模不大,风气我现在还不知道,老师,您从卦上看我什么时候可以找到很满意的工作,多谢您了
王居山 发表于 2013-5-13 20:58 static/image/common/back.gif
难得到大的发展,想要的得不到,中途有阻力,特别是新进的同事,对你不利。供参考。

老师,多谢您的指点,您辛苦了
如比较满意的工作,得冬天或明年二月。
你可先干着,骑马找马!明白吗?
此卦看,事业还算是不错的。。
江明学 发表于 2013-5-13 22:38 static/image/common/back.gif
此卦看,事业还算是不错的。。

老师,您说事业不错,是说我在这个公司发展的很不错,还是说我这一辈子的事业很不错,老师,我在这个公司能有好的发展吗,求您指点
溪夏 发表于 2013-5-13 21:36 static/image/common/back.gif
如比较满意的工作,得冬天或明年二月。
你可先干着,骑马找马!明白吗?

老师,我明白,多谢您的指点与教诲,嘻嘻
自天佑 发表于 2013-5-13 21:28 static/image/common/back.gif
竞争对手强、你会有发展的、

老师,多谢您的教诲与指导,呵呵
你的卦问什么,就是什么不错。。。
江明学 发表于 2013-5-14 09:38 static/image/common/back.gif
你的卦问什么,就是什么不错。。。

老师,多谢您的指点,您辛苦了,呵呵
官星虽然旺相持世,可惜元神财星月破又被动爻克,所以:这个工作不稳定,做不到一年要离职。

新工作有没有不知道,此卦没有预告。
邹肖龙 发表于 2013-5-14 10:08 static/image/common/back.gif
官星虽然旺相持世,可惜元神财星月破又被动爻克,所以:这个工作不稳定,做不到一年要离职。

新工作有没 ...

老师,为什么我的工作总稳定不下来,自大学毕业以来一直是这样,总换工作单位,这是为什么啊
弱柳扶风 发表于 2013-5-13 23:00 static/image/common/back.gif
老师,我明白,多谢您的指点与教诲,嘻嘻

祝你好运,心想事成!
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
溪夏 发表于 2013-5-14 11:09 static/image/common/back.gif
祝你好运,心想事成!

老师,谢谢您,您辛苦了,呵呵
弱柳扶风 发表于 2013-5-13 23:02 static/image/common/back.gif
老师,多谢您的教诲与指导,呵呵

谈不上教诲、不客气、
弱柳扶风 发表于 2013-5-14 10:47 static/image/common/back.gif
老师,为什么我的工作总稳定不下来,自大学毕业以来一直是这样,总换工作单位,这是为什么啊

可能是八字里大运不好。去八字区发帖问一下吧。

如果你事业不顺整个过程期间,都是住在同一个房子里,那多数是这个房子风水不利引起的。这个我可以排查并化解。收费不贵,几十块钱的事情。