易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我的婚姻现在是个什么样子,感觉和老公严重合不来

公历起卦时间:2013年5月15日13时30分 (手工指定)
农历:癸巳年四月初六日未时
立夏:2013年05月05日16时28分
芒种:2013年06月05日20时44分
干支:癸巳年 丁巳月 辛巳日 乙未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:火泽睽         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
你们性格本身也有问题。是你看他不顺眼吧。你们现在运气不是很好,所以加重了之间的矛盾。另外你们没有孩子吧,或孩子不在身边生活。
三占见易 发表于 2013-5-15 14:43 static/image/common/back.gif
你们性格本身也有问题。是你看他不顺眼吧。你们现在运气不是很好,所以加重了之间的矛盾。另外你们没有孩子 ...

老师分析的很正确,性格严重不合,我是看不惯他好多做法,矛盾也会由此产生,有孩子,但不在身边
见易老师,除此之外,有没有别的因素干扰?
可心 发表于 2013-5-15 14:52 static/image/common/back.gif
老师分析的很正确,性格严重不合,我是看不惯他好多做法,矛盾也会由此产生,有孩子,但不在身边
见易老 ...

别的没有,他没有外遇的。他最多是爱出去玩,比如洗个脚什么的。
三占见易 发表于 2013-5-15 15:04 static/image/common/back.gif
别的没有,他没有外遇的。他最多是爱出去玩,比如洗个脚什么的。

原来有吗?以后会有吗?
他是喜欢动,一刻都停不了
可心 发表于 2013-5-15 15:11 static/image/common/back.gif
原来有吗?以后会有吗?
他是喜欢动,一刻都停不了

原来以后都不会有。
三占见易 发表于 2013-5-15 15:40 static/image/common/back.gif
原来以后都不会有。

呵呵,瞧我问的,自己都觉得有点好笑
谢谢老师指点
可心 发表于 2013-5-15 16:04 static/image/common/back.gif
呵呵,瞧我问的,自己都觉得有点好笑
谢谢老师指点

你们是一对冤家而已,没什么的,宽容以待就好。
三占见易 发表于 2013-5-15 16:10 static/image/common/back.gif
你们是一对冤家而已,没什么的,宽容以待就好。

老师说的太确切了,真的是前世的冤家
子孙持世,是你自己的问题也,不要老看他不顺眼。。
江明学 发表于 2013-5-16 00:25 static/image/common/back.gif
子孙持世,是你自己的问题也,不要老看他不顺眼。。

看来我的从调整自己开始了
他也可厉害呢
哈哈,原来刚好是一对啊。。。