易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 男友因为什么事跟我分手

求测人:王佳彤,女,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:跟前男友分开很久了 他只是说分手 不说原因 不知道为什么不接我电话 接了知道是我也挂掉 想知道到底是什么原因让他对我如此反感 是因为什么事导致和我分手的
公历:2013年5月18日14时34分,星期六。
农历:癸巳年 四月 初九日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  丁巳月  甲申日  辛未时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火水未济(离宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

拜托了!
官鬼亥水伏世下月破,他对你已无意。
应爻临玄武和日辰妻财做合,他又有了新的恋人。
另外世应均是兄弟并临巳午火,你俩也皮气不合,不是一路人。
劝你重新开始吧,找个比他强的给他看看。
溪夏 发表于 2013-5-18 16:03 static/image/common/back.gif
官鬼亥水伏世下月破,他对你已无意。
应爻临玄武和日辰妻财做合,他又有了新的恋人。
另外世应均是兄弟并 ...

新恋人我不知道 但是知道期间他去照过她的初恋。请问老师我们还有机会再见面 或者是重新在一起吗
以卦看两个原因同时存在可能:与你性格不合,有了她人他认为更适合。供参考
易海易人 发表于 2013-5-18 16:35 static/image/common/back.gif
以卦看两个原因同时存在可能:与你性格不合,有了她人他认为更适合。供参考

昨天他无意的回了我的电话 因为我记得我电话所以以为是别人挂的 就回了 我们还有机会在一起吗
专业烫房盖 发表于 2013-5-18 16:40 static/image/common/back.gif
昨天他无意的回了我的电话 因为我记得我电话所以以为是别人挂的 就回了 我们还有机会在一起吗

官伏破,没戏的,看卦反正也处不好,另找吧。供参考
易海易人 发表于 2013-5-18 16:45 static/image/common/back.gif
官伏破,没戏的,看卦反正也处不好,另找吧。供参考

谢谢老师