易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] TA是我已经认识的人?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:TA是我已经认识的人?
公历:2013年5月20日9时57分,星期一。
农历:癸巳年 四月 十一日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  丁巳月  丙戌日  癸巳时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    雷风恒(震宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 

易德轩网友  发表于 2013-5-20 10:06:38
哦 认识就好了吗 你说的话我有点不解
匿名者 发表于 2013-5-20 10:06 static/image/common/back.gif
哦 认识就好了吗 你说的话我有点不解

关你什么事?
你现在认识的这个他另有所爱。               
辛丑 发表于 2013-5-20 10:13 static/image/common/back.gif
你现在认识的这个他另有所爱。

不好意思大师,可能我没讲清楚,我想问的是,正缘是我认识的人吗?我现在没认识什么人。
官持世,用神同位,是你认识的人。。
江明学 发表于 2013-5-20 10:17 static/image/common/back.gif

谢谢大师了,我问的也不太清楚,我想问的是正缘,现在还没认识什么人,正等TA出现呢。
江明学 发表于 2013-5-20 10:17 static/image/common/back.gif

这人长什么样啊,大师?
Jerrywinn 发表于 2013-5-20 10:16 static/image/common/back.gif
不好意思大师,可能我没讲清楚,我想问的是,正缘是我认识的人吗?我现在没认识什么人。

你心里应该有男人。不过你心里这个他另有所爱。将来的老公应该不是本乡人。
辛丑 发表于 2013-5-20 10:22 static/image/common/back.gif
你心里应该有男人。不过你心里这个他另有所爱。将来的老公应该不是本乡人。

我现在心里没有。我想问的是正缘是我认识的人吗?长什么样?
请大师帮我看看。
你的正缘秋后才能出现、是外乡人、
自天佑 发表于 2013-5-20 15:08 static/image/common/back.gif
你的正缘秋后才能出现、是外乡人、

曾经有个算命的说我不能找外乡人,真的么?此人长什么样呢?谢谢。
Jerrywinn 发表于 2013-5-20 15:11 static/image/common/back.gif
曾经有个算命的说我不能找外乡人,真的么?此人长什么样呢?谢谢。

五爻官鬼为用、在外卦、外卦为外地、以卦说事、仅供参考。
自天佑 发表于 2013-5-20 15:22 static/image/common/back.gif
五爻官鬼为用、在外卦、外卦为外地、以卦说事、仅供参考。

嗯,作参考之用,长什么啊?呵呵,我会满意吗?
Jerrywinn 发表于 2013-5-20 15:24 static/image/common/back.gif
嗯,作参考之用,长什么啊?呵呵,我会满意吗?

你会满意、此人白、是在职人员、副职。
自天佑 发表于 2013-5-20 15:37 static/image/common/back.gif
你会满意、此人白、是在职人员、副职。

副职是什么哦?