易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 弱柳扶风

[爱情,姻缘] 大龄剩女求测:到底什么时候才能结婚,多谢大师了

二等平民 发表于 2013-5-21 18:38 static/image/common/back.gif
这个八字身财两旺,又巳火暖局,不至于水寒土冻。用神本应用金,可惜干不透,又大运不来,求次而用财,壬辰 ...

老师,那既然用神为土,为什么在己丑大运我过的特别穷,应该很富才对啊?家里经常考借钱度日,我那时从没吃过肉,因为买不起,您说用神为金,庚寅 和辛卯不是金运吗,为何我过的还是那么穷?老师,我的八字喜火吗,火是用神吗,癸巳 甲午 乙未 大运会过的怎么样,求老师指点,多谢您了  
弱柳扶风 发表于 2013-5-21 19:08 static/image/common/back.gif
老师,那既然用神为土,为什么在己丑大运我过的特别穷,应该很富才对啊?家里经常考借钱度日,我那时从没 ...

八字用土生金,并不喜火。壬辰运是壬水生身,财地身旺,流年走官杀,最好。也不是说一个好的大运,十年都是顺顺利利,大运好也就是几个流年。 用土并不一定喜火。。。
二等平民 发表于 2013-5-21 19:48 static/image/common/back.gif
八字用土生金,并不喜火。壬辰运是壬水生身,财地身旺,流年走官杀,最好。也不是说一个好的大运,十年都 ...

老师,己丑大运也是身旺财旺,应该过的很有钱,可为啥还是那么穷啊,老师,您看我找的丈夫帅吗,有钱吗,求老师赐教,嘻嘻
弱柳扶风 发表于 2013-5-21 20:28 static/image/common/back.gif
老师,己丑大运也是身旺财旺,应该过的很有钱,可为啥还是那么穷啊,老师,您看我找的丈夫帅吗,有钱吗, ...

己土大运,身财不平衡你丈夫还行,要不你能挑上他啊,,能力有,钱就不好看了,,看你一个八字其他的信息不回很清楚。
二等平民 发表于 2013-5-21 21:07 static/image/common/back.gif
己土大运,身财不平衡你丈夫还行,要不你能挑上他啊,,能力有,钱就不好看了,,看你一个八字其他 ...

老师,我那时都已经32岁了,我就已经没有资格挑剔了,我好悲催,老师,那个人大概是做什么工作的,长得帅吗,是我自己认识的还是别人介绍认识的,嘻嘻,求您指点哦
的的顶顶顶顶顶
愿得一心人 白首不相离
何时能嫁   快嫁嫁
官星太弱,晚婚大吉!官杀隐透感情不专。正印双出文化不低,食神正位子贤孙孝。身强财旺必能帮夫。看的我心痛啊,,我比你命苦啊。如果我再好点一定追求你。
bingyan528115 发表于 2013-5-24 18:18 static/image/common/back.gif
官星太弱,晚婚大吉!官杀隐透感情不专。正印双出文化不低,食神正位子贤孙孝。身强财旺必能帮夫。看的我心 ...

老师,我的事业和财运怎么样,呵呵,请您指点