易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师进来看下 帮下小女我 谢谢 必反馈

我在日本读书 现在有一个挺有好感的男的  不知道能不能成 我很希望可以成功  请大师给我看下好嘛  谢谢
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988513417  农历:戊辰年[大林木]三月廿八日

立夏:198805051502分   
芒种:198806051915分    

起运:命主于出生后26个月66小时开始起运
交运:命主于公历1990111910时交运

比肩    正印    日主    七杀     
坤造:  戊     丁     戊     甲     (戌亥空) 
     辰     巳     辰     寅      

戊比肩   庚食神   戊比肩   甲七杀  
     乙正官   丙枭神   乙正官   丙枭神  
     癸正财   戊比肩   癸正财   戊比肩  
旺衰:  冠带    临官    冠带    长生   
纳音:  [大林木]  [沙中土]  [大林木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
           流霞               
           禄神               
[年支]        劫煞    华盖    驿马   
           孤辰               
[月支]  天医          天医         
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
           流霞               
           禄神               
[日支]  华盖    劫煞          驿马   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
 养   胎   绝   
小运:癸丑  壬子  辛亥   
 冠带  临官  帝旺  
流年:戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

主讲信用,性格严格,稳重,今年应有感情遇到发展,明年有迹象婚姻
南山先生 发表于 2013-5-20 21:28 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,今年应有感情遇到发展,明年有迹象婚姻

谢谢大师 性格说的很准  那感情会比较顺利吗
性格中有不服输,敢闯敢干,
自尊心,有一颗仁慈的心,善良
日柱比肩,七杀透,婚姻宜迟
2011年有感情动象
2012年因钱财而产生争执,感情平淡
今年感情难有结果
new-cool-man 发表于 2013-5-20 22:01 static/image/common/back.gif
性格中有不服输,敢闯敢干,
自尊心,有一颗仁慈的心,善良
日柱比肩,七杀透,婚姻宜迟

性格分析很准  那今年还是不要谈恋爱是吗 大师
全球 发表于 2013-5-20 21:51 static/image/common/back.gif
谢谢大师 性格说的很准  那感情会比较顺利吗

较顺利
南山先生 发表于 2013-5-20 22:37 static/image/common/back.gif
较顺利

非常谢谢大师
全球 发表于 2013-5-20 22:10 static/image/common/back.gif
性格分析很准  那今年还是不要谈恋爱是吗 大师

是的,无疾而终
出身家境很一般。
溪夏 发表于 2013-5-21 10:31 static/image/common/back.gif
出身家境很一般。

大师 是指我家境一般还是指我以后的男朋友?
溪夏 发表于 2013-5-21 10:31 static/image/common/back.gif
出身家境很一般。

全球 发表于 2013-5-21 18:45 static/image/common/back.gif

指你的。对吗?