易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 我的两个儿子懂事了会喜欢我婆婆吗?他们关系会不会好?

婆婆很强势,也很自私,所有的亲戚都处不好,包括我老公,她是长辈,我们还是很尊敬她,我现在生了对双胞胎男孩,可是宝宝两个月婆婆就让我回娘家由我妈妈带孩子了,虽然这一卦有点无聊,但是还是想看看我儿子懂事了会不会喜欢奶奶。

公历:2013年5月21日15时56分,星期二。
农历:癸巳年 四月 十二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  丁巳月  丁亥日  戊申时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  风地观(乾宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应 
会喜欢,会相处得好                             
巳申刑合,孩子对她有些发惧,亲合度不是太好!!!
溪夏 发表于 2013-5-21 17:34 static/image/common/back.gif
巳申刑合,孩子对她有些发惧,亲合度不是太好!!!

大师我觉得您说的太对了!我对我婆婆都有些发惧!唉!