易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 什么时候买票回家?

求测人:,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候买票回家?
公历:2013年5月23日20时15分,星期四。
农历:癸巳年 四月 十四日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  丁巳月  己丑日  甲戌时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地山谦(兑宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:午、未]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅×子孙癸亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 
阴历10月
下个月有机会。
阴历6月底.
世爻动而破,逢合为应期。明天就买票回家。应爻临白虎,鬼空财伏,似乎家里有些事情啦。
shiyu 发表于 2013-5-23 20:20 static/image/common/back.gif
阴历10月

谢谢师傅,那我阴历十月底看看会不会回去,昨晚起卦是想看看是否能提前回去,看样子不是,下个月我有次考试应该回回家看看,但是阴历十月不确定能不能回去,说不定到时也会再次回去,到时我来反馈。
简易 发表于 2013-5-23 21:04 static/image/common/back.gif
下个月有机会。

反馈师傅,下个月确实可能会回去,有个考试要回去,其实在起卦之前是想看看,在这个月能不能回去,不过今晚和昨天的处境不同了,应该这月不会回去,会到下个月才回去。
悟卦机 发表于 2013-5-23 22:34 static/image/common/back.gif
阴历6月底.

谢谢师傅,那我阴历六月底看看会不会回去,昨晚起卦是想看看是否能提前回去,看样子不是,下个月我有次考试应该回回家看看,但是阴历六月不确定能不能回去,说不定到时也会再次回去,到时我来反馈。
三占见易 发表于 2013-5-23 23:11 static/image/common/back.gif
世爻动而破,逢合为应期。明天就买票回家。应爻临白虎,鬼空财伏,似乎家里有些事情啦。

反馈师傅,我今天没有买票回家,昨晚和人吵架了,本来是想今天买票回去的,再起卦后又吵了反而导致今天没有买票回去,下个月我有次考试可能会回家一次,在这之前我不知道会不会回去,之前起卦也是因为吵架了,不想待下去了,想回家。
浮华 发表于 2013-5-24 21:01 static/image/common/back.gif
反馈师傅,我今天没有买票回家,昨晚和人吵架了,本来是想今天买票回去的,再起卦后又吵了反而导致今天没 ...

谢谢反馈