易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 下午摇卦,占工作,请帮忙看看,谢谢!

出生:1972 年 性别: 占事:工作
公历起卦时间:20135241325分 (手工指定)
农历:癸巳十五
立夏:201305051628
芒种:201306052044
干支:癸巳年 丁巳月 庚寅日 癸未时  (日空:午未
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地火明夷 (游魂)    坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

各位大师,本人近一年来工作极其不顺,每次看看要成的单子,最终却没了,请哪位大师帮忙看看,解释一下,谢谢!
工作运气欠佳,谋事难成的。
原来是被人截胡了,不过最近就该开始有所转变了。
谢谢大师!
官鬼丑土持世、应爻日建克之、大象回头克、工作的确不顺、春天的影响大、夏天后转好。
中途被人劫走了,吃饭说话要注意,单子在没有拿到手之前,不要说。是谁劫走了,你没有调查了解吗。
王居山 发表于 2013-5-24 17:48 static/image/common/back.gif
中途被人劫走了,吃饭说话要注意,单子在没有拿到手之前,不要说。是谁劫走了,你没有调查了解吗。

求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:她现在在我什么方向,她在什么方向工作,工作性质
公历:2013年5月24日17时44分,星期五。
农历:癸巳年 四月 十五日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸巳年  丁巳月  庚寅日  乙酉时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:htt://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

震为雷     水山蹇     兑为泽     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
我不会看悔花,你还是请别人看看吧,谢谢。
立秋以后会好一些  
别急,农历5月开始好转。                  
谢谢各位大师指点!谢谢!
本月和下月应能成,你应振作起来,抓紧寻找。
谢谢!
请问此卦能否看出,我应该继续坚持现在的工作还是换新的岗位啊?谢谢!:)
请哪位大师指点一下啊,谢谢!