易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 什么时候能发工资

规定是15号发工资,但这个公司一般在25号才发,不知四月份工资何时能发?
求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能发工资
公历:2013年5月25日14时41分,星期六。
农历:癸巳年 四月 十六日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸巳年  丁巳月  辛卯日  乙未时 (卦身:午)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    雷地豫(震宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应 

早则28号发、
嗯,今天已经是25号了。
世爻未财空,应空,出空可发。29号未日上午可发
三占见易 发表于 2013-5-25 14:57 static/image/common/back.gif

月底前可以发吧?这家公司拖工资很能拖的。有点怕怕的。
Jerrywinn 发表于 2013-5-25 14:59 static/image/common/back.gif

月底前可发。你看是不是27号辰日公司有钱进账。
三占见易 发表于 2013-5-25 16:13 static/image/common/back.gif
月底前可发。你看是不是27号辰日公司有钱进账。

大师,你不要太准哦,前两天我听同事讲等什么钱进帐就发工资,然后说要等下星期钱才能进帐,据然被你说中了。但我想吧,我们公司是不是没钱进帐就不发工资了?真有这么穷吗?哎!
Jerrywinn 发表于 2013-5-25 16:16 static/image/common/back.gif
大师,你不要太准哦,前两天我听同事讲等什么钱进帐就发工资,然后说要等下星期钱才能进帐,据然被你说中 ...

不是没钱,是想等钱来,公司老板心里才有底。
三占见易 发表于 2013-5-25 16:21 static/image/common/back.gif
不是没钱,是想等钱来,公司老板心里才有底。

嗯,只要公司老板不亏欠我们工资,迟点发也无所谓的,就怕……
10天之内。。
Jerrywinn 发表于 2013-5-25 14:59 static/image/common/back.gif

我的工资也没有发呢 我没指望这个月发 估计又下个月月初了 我都没钱花 可怜的我还是财务呢 公司也等着进账 才能发下来工资
383913803 发表于 2013-5-25 20:13 我的工资也没有发呢 我没指望这个月发 估计又下个月月初了 我都没钱花 可怜的我还是财务呢 公司也等着进账 ...

哈哈!同苦,我也没钱花了
Jerrywinn 发表于 2013-5-25 20:16 static/image/common/back.gif
哈哈!同苦,我也没钱花了

28.29号                 
三占见易 发表于 2013-5-25 14:57 static/image/common/back.gif

真准,工资刚到帐。
Jerrywinn 发表于 2013-5-29 10:01 static/image/common/back.gif
真准,工资刚到帐。

谢谢反馈和肯定!
算命,其实是道破天机,会落不好的因果报应,
但是如果能以此来引导人断恶向善,则不仅无过,反而有功。

自己这辈子能赚多少钱,能享多少福,要吃多少苦,都是因果,要不然命怎么能算,所以:
----------想要消除灾难病苦,改善命运,一定要接受佛的救度!!!!!!
只要你发愿断恶断贪,修善,精进持咒中之王,楞严咒,一定能得到十方无数佛的加持,很快满你的愿!

佛说宇宙有无数的世界,也有无数的众生,更有无数的佛,而佛佛同心。
佛是自觉觉他、觉行圆满,天上天下的一切众生都不圆满、究竟,所以说天上天下都比不上佛!

改善命运谈何容易,命运就是因果的呈现,而因果是贯穿多生多世的,作善因得福果,作恶因得祸果。
你今生的遭遇,也许是前世种的因,也许是很多世以前种的因,今世结果。

所以佛说要把握当下,当下一念就是以后的因果,当下一念是善,以后就有福果,当下一念是恶,以后会得苦果,
万法皆空,因果不空,

无私贡献,舍己为人:是善。
贪欲损人,自私自利:是恶。

如果你能不起心动念,时时都在定中,或者将心安住在咒中,那你已经解脱了,离成佛不远。

要改变命运就要接受佛的救度。接受佛的教法。
世间凡夫俗子的智慧就像一桶水,而佛的无上正觉智慧犹如大海,凡夫根本无法与佛相比。

为何要念咒,咒是佛度众生的方便之法,谁念咒谁就捡了大便宜。而且咒就是清净,你念咒,能把你善恶交错的脏心,变成清净心。

楞严咒咒中之王,加持最有力,福德最大,除灾障苦难最有力,
念满三万六千遍,可以一世成佛!成就大神通!
宣化上人说 如果得念咒三昧的话,得到的福德,七世可以做大富翁。

然后最好有救苦救难,自度度他的心,将一切功德回向给一切众生,今生一起同生阿弥陀佛极乐净土,脱离苦海,成就佛道。

这样符合佛意,功德更大。

好好的学习(了凡四训)人生必看!
(无量寿经白话文)也是一定要看。
(现代因果实录)是有宿命通的人写的,很值得看,很好看!

然后精进的背咒中之王 楞严咒,
将一切功德回向给一切众生,今生一起同生西方极乐净土,脱离苦海,成就佛道。
这样符合佛意,功德更大。

三年后必有不可思议的变化。福德必定有很大的增长!脱胎换骨!心想事成!

楞严咒,
日日诵满一七遍,极重烦恼皆消除。陀罗尼门最第一,神通变化不思议。