易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我能追到他吗

是我看上他了,虽然还没见过,但是挺聊的来的离得也很近,互相看过照片了,感觉还可以。
准备果断时间见个面,我们会在一起吗或者说我能追到他吗?不一定就是说要结婚,就是我们会不会恋爱?

出生年:
1989年   性别:女   占事: 我能追到他吗?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2013年5月26日20时38分   农历时间:癸巳年 四月十七日戌时
干支:癸巳年 丁巳月 壬辰日 庚戌时
旬空:午未   子丑   午未   寅卯   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
         巽宫:风雷益          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

见面会咋样呢?
咦,今天怎么没人睬我
应爻旺动克世爻,官爻伏,对方有人了,看不上你。
江明学 发表于 2013-5-26 21:32 static/image/common/back.gif
应爻旺动克世爻,官爻伏,对方有人了,看不上你。

他没女朋友啊,那就是说见面会不满意?
还有人没啊哎
郁闷啊,为什么总这样
GloveT 发表于 2013-5-26 21:42 static/image/common/back.gif
他没女朋友啊,那就是说见面会不满意?

到时来反馈吧。。。。
你追不到他的。