易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 请老师帮忙看看,谢谢

请老师看看这个楼什么时候能租出去,能租上价吗?先谢谢老师!
求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年5月27日5时12分,星期一。
农历:癸巳年 四月 十八日 卯时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  丁巳月  癸巳日  乙卯时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    山泽损(艮宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   

不好租,最近两月内没希望,除非你降低租金。
七月立秋会有机会租赁出去,价格上不去。
三占见易 发表于 2013-5-27 09:56 static/image/common/back.gif

哦,谢谢!
三占见易 发表于 2013-5-27 09:56 static/image/common/back.gif

哦,谢谢!
悟卦机 发表于 2013-5-27 10:46 static/image/common/back.gif
七月立秋会有机会租赁出去,价格上不去。

谢谢老师!
可能要通过中介,七月份可以出租
如果降低价钱,本月很有可能租给一个男人。。
春寒水冷 发表于 2013-5-27 11:46 static/image/common/back.gif
可能要通过中介,七月份可以出租

哦,您说的七月份是指阳历还是阴历?谢谢您!
江明学 发表于 2013-5-27 12:14 static/image/common/back.gif
如果降低价钱,本月很有可能租给一个男人。。

哦,如果出租慢,也有这种打算,谢谢您!
立秋以后。。。
jiuyueju 发表于 2013-5-27 16:08 static/image/common/back.gif
哦,如果出租慢,也有这种打算,谢谢您!

不客气的,有结果来反馈一下。。
江明学 发表于 2013-5-27 20:55 static/image/common/back.gif
不客气的,有结果来反馈一下。。

反馈:今天下午谈成,交了租房定金,确实是一个男子。您不愧是大师!再次感谢!祝愿大师一切顺利!{:78:}
jiuyueju 发表于 2013-5-28 20:38 static/image/common/back.gif
反馈:今天下午谈成,交了租房定金,确实是一个男子。您不愧是大师!再次感谢!祝愿大师一切顺利!

谢谢你的反馈,客气了。。。
jiuyueju 发表于 2013-5-28 20:38 static/image/common/back.gif
反馈:今天下午谈成,交了租房定金,确实是一个男子。您不愧是大师!再次感谢!祝愿大师一切顺利!

那就把我的答案定为最佳吧。。。。。