易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 属于我的姻缘何时来到

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:属于我的姻缘何时来到
公历:2013年5月31日13时18分,星期五。
农历:癸巳年 四月 廿二日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  丁巳月  丁酉日  丁未时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

朱雀 ▅▅▅▅▅○妻财甲子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土   
冬天有希望能遇到。      
年底或明春。
简易 发表于 2013-5-31 14:10 static/image/common/back.gif
冬天有希望能遇到。

能不能早点啊、、、、哎
溪夏 发表于 2013-5-31 14:48 static/image/common/back.gif
年底或明春。

好晚啊、、、每年就这样盼盼、、、为什么总是没有啊
命中有吗 发表于 2013-5-31 15:46 static/image/common/back.gif
好晚啊、、、每年就这样盼盼、、、为什么总是没有啊

卦象是这样告诉我的,好饭不怕晚吗?耐心!
溪夏 发表于 2013-5-31 15:48 static/image/common/back.gif
卦象是这样告诉我的,好饭不怕晚吗?耐心!

我知道是卦象、、、、老师,我没别的意思啊、、您别多想
我现在是真急了、、、我因为感情这事都不知道测过多少次了、、、、就是不出现啊、、、、哎,我就这样一直等下去也解决不了问题了、、、、

老师,我这饭到底是有多好啊、、、、不只您自己这样说了、、、、、、
你现在就是心急,但这事急不得,不过很快就有开始了。
明年正月。
三占见易 发表于 2013-5-31 17:23 static/image/common/back.gif
你现在就是心急,但这事急不得,不过很快就有开始了。

、、、老师,能说个应期吗??、、、要是有情况,一定会回来反馈的
易海易人 发表于 2013-5-31 17:23 static/image/common/back.gif
明年正月。

、、、明年正月出现吗??
命中有吗 发表于 2013-5-31 17:25 static/image/common/back.gif
、、、老师,能说个应期吗??、、、要是有情况,一定会回来反馈的

你这个还是要有长辈介绍的。另外你的心态要积极些,不是只着急而不改变心态去做好准备,因为从卦中看你总是处于被动。遇到喜欢的人就要表现出能够做他妻子的风范。
三占见易 发表于 2013-5-31 17:28 static/image/common/back.gif
你这个还是要有长辈介绍的。另外你的心态要积极些,不是只着急而不改变心态去做好准备,因为从卦中看你总 ...

嗯,是,您说的很对、、、我现在就是这个心态】】】、、、我虽然很急、、但我还好多乱七八糟的想法、、、
确实,我也很被动、、、、听老师的话,我好好改正、、
长辈介绍??从来没有人给我介绍过、、、要不您再帮我 看看、、、我主动找她给我介绍吧
命中有吗 发表于 2013-5-31 17:32 static/image/common/back.gif
嗯,是,您说的很对、、、我现在就是这个心态】】】、、、我虽然很急、、但我还好多乱七八糟的想法、、、 ...

现在时候还不到,等下个月可以在你周围的人中托托人,找长辈或较大的同辈女性来帮助你。
三占见易 发表于 2013-5-31 17:38 static/image/common/back.gif
现在时候还不到,等下个月可以在你周围的人中托托人,找长辈或较大的同辈女性来帮助你。

确实不到时候、、、因为我现在还没有工作、、、还不能再这个城市立住脚、、、所以,就是想给我介绍对象也有顾虑、、、呵呵,老师,你好厉害啊

我倒是有个熟悉的较大的同辈女性朋友,我是她孩子的辅导老师、、、我们还比较聊的来、、、她比我大十岁、、、不知道她可以吗??她得单位很好、、、好像是国企、、、
命中有吗 发表于 2013-5-31 17:42 static/image/common/back.gif
确实不到时候、、、因为我现在还没有工作、、、还不能再这个城市立住脚、、、所以,就是想给我介绍对象也 ...

你可以找她为你参考找寻啊
三占见易 发表于 2013-5-31 17:54 static/image/common/back.gif
你可以找她为你参考找寻啊

是可以、、关键是我现在自身的条件不好啊、、、只有个学历,还没有工作呢、、
等看看能不能考上我现在所在城市的编制、、、嘿嘿、、、找个好工作,就可以挑个条件好点的了
用神休囚,晚婚之象,看看明年春天吧。。
问姻缘官鬼为用!自然是在木年,也就是明年春了!祝好
到现在还是没有任何出现
也没有人给介绍