易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 我何时能够找到称心如意的工作以及未来的事业财运如何?

【求助帖】请及时确认最佳答案,下次提问时可以得到更多关注,问题可以更快解决

公历:198305171352分    农历:癸亥猪年(大海水)四月初五未时
虚岁:命主今年30岁

立夏:公历198305061011分  
芒种:公历198306061427分  

偏印   食神   日柱   偏印   

乾造: 癸    丁    乙    癸
    亥    巳    巳    未    
空亡(寅卯)

甲劫财  丙伤官  丙伤官  乙比肩  
   壬正印  戊正财  戊正财  丁食神  
        庚正官  庚正官  己偏财  
   [大海水] [沙中土] [覆灯火] [杨柳木]
神煞:
[年干]羊刃   太极贵人 太极贵人      
        天乙贵人 天乙贵人      
[年支]     驿马   驿马   华盖   
[日干]国印贵人 金舆   金舆        

起运:命主于出生后38个月又1810小时起运
交运:命主于公历198702041854分交运

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
[沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土]
伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:                

止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

胎元:戊申[大驿土]
命宫:丁巳[沙中土]
长生 沐浴 冠带 临官 
小运:壬午 辛巳 庚辰 己卯 
死  病  衰  帝旺 
流年:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁 

下个月看看 可以稳定下来
马星多,它乡立业。
未来的事业财运如何呢?
工作应该这俩月内稳定,
二等平民 发表于 2013-5-31 18:49 static/image/common/back.gif
工作应该这俩月内稳定,

好的,谢谢,未来的事业怎么样?财运怎么样?
哪位朋友可以再说下嘛?我未来的事业如何?哪年开始会好起来呢?
哪位朋友可以再说下嘛?我未来的事业如何?哪年开始会好起来呢?
哪位朋友可以说下嘛?
    亥    巳    巳    未    空亡(寅卯)

你的工作环境很差,从10年以来一直不是太顺畅,今年更不行,如有调整会越调越差。明年会有些好转,到15年后才会顺心如意的。
川州居士 发表于 2013-6-1 12:05 static/image/common/back.gif
    亥    巳    巳    未    空亡(寅卯) ...

将来的事业财运如何呢?

RE: 我何时能够找到称心如意的工作以及未来的事业财运如何?

内容主今年年初工作受阻,难稳定,这个月有变动
将来的事业财运如何呢?
2017年开始三十年好运,现走甲寅运不通,乙卯运对学业对母亲不利,99年。2001年不利。
继往开来 发表于 2013-6-1 15:09 static/image/common/back.gif
2017年开始三十年好运,现走甲寅运不通,乙卯运对学业对母亲不利,99年。2001年不利。

13年到16年是不是没有任何一点进展的?
云涛哥哥 发表于 2013-6-1 15:53 static/image/common/back.gif
13年到16年是不是没有任何一点进展的?

你好,我2017年以后,会达到富裕的程度吗?
今年上半年明显不好,难言进展,要想大的发展,2016年机会来了。
得父母长辈上司帮助,事业可成功,2014年发财。
继往开来 发表于 2013-6-2 13:51 static/image/common/back.gif
今年上半年明显不好,难言进展,要想大的发展,2016年机会来了。

谢谢朋友,我2014年和2015年会不会有非常不好的事情呢?
以及我婚姻何时会有啊?我还是单身呢?
2014年比今年好些,2015年小不顺,婚姻2016年起才有机会成功。
多为副职,2013下半年可以
继往开来 发表于 2013-6-3 08:21 static/image/common/back.gif
2014年比今年好些,2015年小不顺,婚姻2016年起才有机会成功。

谢谢,想问一个专业性的问题,我的八字喜什么?忌什么?
继往开来 发表于 2013-6-3 08:21 static/image/common/back.gif

谢谢,想问一个专业性的问题,我的八字喜什么?忌什么?
用水,忌火燥土
继往开来 发表于 2013-6-3 16:12 static/image/common/back.gif
用水,忌火燥土

木和金是喜还是忌呢?
继往开来 发表于 2013-6-3 16:12 static/image/common/back.gif
用水,忌火燥土

木和金是喜还是忌呢?
身弱理应用印比,本造最大的用神是印癸亥,最大的忌神是火,行比劫木,木生火泄水,木虽帮身,但还是不利,所以不能算用神好运,金能生水印,以用神好运断。
金为喜,木半喜半忌。
继往开来 发表于 2013-6-4 08:42 static/image/common/back.gif
身弱理应用印比,本造最大的用神是印癸亥,最大的忌神是火,行比劫木,木生火泄水,木虽帮身,但还是不利, ...

好的,谢谢你
我现在的工作,事业,财运的确非常不佳。
我未来的事业从八字上面看的话,大概能够达到什么样的一个层次?
婚姻也会好吗?
继往开来 发表于 2013-6-4 08:42 static/image/common/back.gif
身弱理应用印比,本造最大的用神是印癸亥,最大的忌神是火,行比劫木,木生火泄水,木虽帮身,但还是不利, ...

好的,谢谢你
我现在的工作,事业,财运的确非常不佳。
我未来的事业从八字上面看的话,大概能够达到什么样的一个层次?
婚姻也会好吗?
用神好少了,泄气的想泄不能泄,只有固定的特定的天干地支才有点运行,此命不是大富大贵的八字,平常人而已。