易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我现在谈的男人是不是表里不一啊?很多事情都是被我老妈翻地的!

出生:1986 年 性别:女 占事:我现在谈的男人是不是表里不一啊?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2013年6月1日11时10分 (在线摇卦)
农历:癸巳年四月廿三日午时
立夏:2013年05月05日16时28分
芒种:2013年06月05日20时44分
干支:癸巳年 丁巳月 戊戌日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

比如如果不是我妈妈查出他离婚。他一直都不会跟我说他离过婚。
他说他离婚是因为前妻不得生。
关键是他给我的感觉还是可以依赖。
但我怕他表里不一呢。毕竟有过婚史。
先走一段看吧,感觉你们很难相处的,也许过两三个月你会更清楚些。
就卦象上看,你们难有结果,对方心里有些障碍。
他是表里不一的。
六冲卦,你们相处得不太好,性格上不和。
官爻临白虎,对方脾气不太好。应官爻入动爻财之墓,说明他心还有别人处。
难发展,事情会停留在刚开始的不清不楚,蒙蕯的阶段。
三占见易 发表于 2013-6-1 11:37 static/image/common/back.gif
先走一段看吧,感觉你们很难相处的,也许过两三个月你会更清楚些。

嗯,现在感觉他什么都会迁就我。所以感觉彼此还算和谐。
就这一个号 发表于 2013-6-1 12:18 static/image/common/back.gif
就卦象上看,你们难有结果,对方心里有些障碍。

他说他离过婚,所以害怕结婚。
也怕结婚后老婆生不了孩子。他害怕一个人。
简易 发表于 2013-6-1 14:06 static/image/common/back.gif
他是表里不一的。

他给我看到了最好一面。很孝顺。然后各种家务都干。
但真实的他。会是如何,真不懂。
江明学 发表于 2013-6-1 14:10 static/image/common/back.gif
六冲卦,你们相处得不太好,性格上不和。
官爻临白虎,对方脾气不太好。应官爻入动爻财之墓,说明他心还有 ...

暂时相处的还行。
现在他给我的脾气算不错的。
就怕这个不是真实的他。
王居山 发表于 2013-6-1 14:22 static/image/common/back.gif
难发展,事情会停留在刚开始的不清不楚,蒙蕯的阶段。

哎,不敢继续了。 挺怕的。
就卦来看不是很理想的,希望这卦不准的。
此人女人缘不错、难有结果、
内卦反吟!是你自己本身心里有障碍!你自己介意
易海易人 发表于 2013-6-1 18:49 static/image/common/back.gif
就卦来看不是很理想的,希望这卦不准的。

好不容易,跟相亲的人谈到一块,然后他却那么多故事,外加他父母也老是管着我。
自天佑 发表于 2013-6-1 19:03 static/image/common/back.gif
此人女人缘不错、难有结果、

他前妻很漂亮啊。然后身边兄弟朋友很多,没见什么女性朋友。不过他自己也说挺多女生喜欢他的!
徐半仙 发表于 2013-6-1 20:35 static/image/common/back.gif
内卦反吟!是你自己本身心里有障碍!你自己介意

说真的。他今天说他完全没障碍,想结婚就结婚。
就是我怕呢,我怕他老婆跟他离婚不是因为没有小孩,而是 因为受不了男方的父母数落。
然后我也怕他现在对我那么好,是不是假象呢。
ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2013-6-1 15:46 static/image/common/back.gif
暂时相处的还行。
就怕这个不是真实的他。

表扬反馈也。。。。
江明学 发表于 2013-6-1 21:38 static/image/common/back.gif
表扬反馈也。。。。

哎,没办法。如果照着现在的他来说,我的确很乐意嫁给他。
但总怕表里不一的,只是表演给我看的。
然后结婚之后要和他父母一起住,今天他爸爸就说我不是了
ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2013-6-1 15:46 static/image/common/back.gif
暂时相处的还行。
就怕这个不是真实的他。

那可以先缓缓,再进一步了解为好。。
算命,其实是道破天机,会落不好的因果报应,
但是如果能以此来引导人断恶向善,则不仅无过,反而有功。

自己这辈子能赚多少钱,能享多少福,要吃多少苦,都是因果,要不然命怎么能算,所以:
----------想要消除灾难病苦,改善命运,一定要接受佛的救度!!!!!!
只要你发愿断恶断贪,修善,精进持咒中之王,楞严咒,一定能得到十方无数佛的加持,很快满你的愿!

佛说宇宙有无数的世界,也有无数的众生,更有无数的佛,而佛佛同心。
佛是自觉觉他、觉行圆满,天上天下的一切众生都不圆满、究竟,所以说天上天下都比不上佛!

改善命运谈何容易,命运就是因果的呈现,而因果是贯穿多生多世的,作善因得福果,作恶因得祸果。
你今生的遭遇,也许是前世种的因,也许是很多世以前种的因,今世结果。

所以佛说要把握当下,当下一念就是以后的因果,当下一念是善,以后就有福果,当下一念是恶,以后会得苦果,
万法皆空,因果不空,

无私贡献,舍己为人:是善。
贪欲损人,自私自利:是恶。

如果你能不起心动念,时时都在定中,或者将心安住在咒中,那你已经解脱了,离成佛不远。

要改变命运就要接受佛的救度。接受佛的教法。
世间凡夫俗子的智慧就像一桶水,而佛的无上正觉智慧犹如大海,凡夫根本无法与佛相比。

为何要念咒,咒是佛度众生的方便之法,谁念咒谁就捡了大便宜。而且咒就是清净,你念咒,能把你善恶交错的脏心,变成清净心。

楞严咒咒中之王,加持最有力,福德最大,除灾障苦难最有力,
念满三万六千遍,可以一世成佛!成就大神通!
宣化上人说 如果得念咒三昧的话,得到的福德,七世可以做大富翁。

然后最好有救苦救难,自度度他的心,将一切功德回向给一切众生,今生一起同生阿弥陀佛极乐净土,脱离苦海,成就佛道。

这样符合佛意,功德更大。

好好的学习(了凡四训)人生必看!
(无量寿经白话文)也是一定要看。
(现代因果实录)是有宿命通的人写的,很值得看,很好看!

然后精进的背咒中之王 楞严咒,
将一切功德回向给一切众生,今生一起同生西方极乐净土,脱离苦海,成就佛道。
这样符合佛意,功德更大。

三年后必有不可思议的变化。福德必定有很大的增长!脱胎换骨!心想事成!

楞严咒,
日日诵满一七遍,极重烦恼皆消除。陀罗尼门最第一,神通变化不思议。