易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 圈子里最后一个剩女都嫁出去了,我没法淡定了,问什么时候会结婚。

公历时间:2013年6月1日19时45分    农历时间:癸巳年 四月二十三日戌时
干  支:葵巳年 丁巳月 戊戌日 壬戌时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:泽雷随(归魂)      坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 世
玄武 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  
秋天有机会的。
简易 发表于 2013-6-1 21:35 static/image/common/back.gif
秋天有机会的。

谢谢!我怀疑我可能没有婚姻缘。
此卦看,官爻用神受克,且休囚,至少得到2016年也。。。
不要性急、五爻官鬼为用临青龙、秋后会出现、一位有职权中正之人、
自天佑 发表于 2013-6-2 11:27 static/image/common/back.gif
不要性急、五爻官鬼为用临青龙、秋后会出现、一位有职权中正之人、

谢谢您的安慰!31了啊,目前没男朋友一点婚姻的迹象都没有,周边的朋友全部都结婚了,我是最后一个,再往下走就真是老女人了,没办法不急啊。
江明学 发表于 2013-6-2 09:49 static/image/common/back.gif
此卦看,官爻用神受克,且休囚,至少得到2016年也。。。

啊啊????16年我都34的老女人了啊!!!!!!!!!!,还有人要我???????????桑心啊!就因为年纪大了才着急的呀!我要是才25岁,我才不急呢!!!!!!!!!!
只作参考,依卦而断。。。
小小兔88 发表于 2013-6-2 14:28 static/image/common/back.gif
谢谢您的安慰!31了啊,目前没男朋友一点婚姻的迹象都没有,周边的朋友全部都结婚了,我是最后一个,再往 ...

秋后会出现的、
江明学 发表于 2013-6-2 21:29 static/image/common/back.gif
只作参考,依卦而断。。。

好的!
自天佑 发表于 2013-6-2 23:48 static/image/common/back.gif
秋后会出现的、

好的,若出现了,来报喜