易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yingsu77315

[事业] 七杀运,会有什么不好的事情?压力?小人?是非?病痛?就没有好的一面吗?

yingsu77315 发表于 2013-6-8 17:11 static/image/common/back.gif
谢谢大师!我戊申比丁未财还大吗?

是的,
食神不制杀了,反而帮杀,走食伤运,七杀变旺所以比较惨,这个八字要用印来化杀
南山先生 发表于 2013-6-9 09:38 static/image/common/back.gif
食神不制杀了,反而帮杀,走食伤运,七杀变旺所以比较惨,这个八字要用印来化杀

大师能不能说的直接一点呢?己土可以化煞吗?
yingsu77315 发表于 2013-6-9 11:21 static/image/common/back.gif
大师能不能说的直接一点呢?己土可以化煞吗?

----------想要消除灾难病苦,改善命运,一定要接受佛的救度!!!!!!
只要你发愿断恶断贪,修善,精进持咒中之王,楞严咒,一定能得到十方无数佛的加持,很快满你的愿!

佛说宇宙有无数的世界,也有无数的众生,更有无数的佛,而佛佛同心。
佛是自觉觉他、觉行圆满,天上天下的一切众生都不圆满、究竟,所以说天上天下都比不上佛!

改善命运谈何容易,命运就是因果的呈现,而因果是贯穿多生多世的,作善因得福果,作恶因得祸果。
你今生的遭遇,也许是前世种的因,也许是很多世以前种的因,今世结果。

所以佛说要把握当下,当下一念就是以后的因果,当下一念是善,以后就有福果,当下一念是恶,以后会得苦果,
万法皆空,因果不空,

无私贡献,舍己为人:是善。
贪欲损人,自私自利:是恶。

如果你能不起心动念,时时都在定中,或者将心安住在咒中,那你已经解脱了,离成佛不远。

要改变命运就要接受佛的救度。接受佛的教法。
世间凡夫俗子的智慧就像一桶水,而佛的无上正觉智慧犹如大海,凡夫根本无法与佛相比。

为何要念咒,咒是佛度众生的方便之法,谁念咒谁就捡了大便宜。而且咒就是清净,你念咒,能把你善恶交错的脏心,变成清净心。

楞严咒咒中之王,加持最有力,福德最大,除灾障苦难最有力,
念满三万六千遍,可以一世成佛!
宣化上人说 如果得念咒三昧的话,得到的福德,七世可以做大富翁。

然后最好有救苦救难,自度度他的心,将一切功德回向给一切众生,今生一起同生阿弥陀佛极乐净土,脱离苦海,成就佛道。

这样符合佛意,功德更大。

好好的学习
(了凡四训)人生必看!
(无量寿经白话文)也是一定要看。
(现代因果实录)是有宿命通的人写的,很值得看,很好看!

然后精进的背咒中之王 楞严咒,
将一切功德回向给一切众生,今生一起同生西方极乐净土,脱离苦海,成就佛道。
这样符合佛意,功德更大。

三年后必有不可思议的变化。福德必定有很大的增长!脱胎换骨!

楞严咒,
日日诵满一七遍,极重烦恼皆消除。陀罗尼门最第一,神通变化不思议。
贪嗔痴迷要扫光,专能成就大神通。
h8xtl 发表于 2013-6-11 01:07 static/image/common/back.gif
----------想要消除灾难病苦,改善命运,一定要接受佛的救度!!!!!!
只要你发愿断恶断贪,修善,精进 ...

好的!谢谢!我会看的!
海洋居士 发表于 2013-6-6 22:06 static/image/common/back.gif
走火运比前面甲乙木运还要好。时上有己土不化火?反是好运。你是怕天干水木。以后可要有钱的。去年今年不顺 ...

大师,你说以后可是要有钱的,指的是是啥时候啊?
坤造:丁    癸    辛    己
   巳    卯    未    亥(戌亥空)

多是在私企单位上班,国营的去不了。
八字不利父亲,父亲身体不好。
自己比较小气,花钱方面精打细算。
感情方面懂事得比较早,97年左右估计有失身之事。
以前有被狗咬过的经历吗?
安徽仙人指 发表于 2013-7-6 09:38 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
坤造:丁    癸    辛    己
   巳    卯    未    亥(戌亥空)

多是在私企单位上班,国营的去不了--进过国营又辞了
八字不利父亲,父亲身体不好。------父亲身体是不很强壮
自己比较小气,花钱方面精打细算。------是的
感情方面懂事得比较早,97年左右估计有失身之事。-------是的
以前有被狗咬过的经历吗?-----没有

大师,能看出07年、09年、2011年发生的事情吗?谢谢!
yingsu77315 发表于 2013-7-6 12:28 static/image/common/back.gif
多是在私企单位上班,国营的去不了--进过国营又辞了
八字不利父亲,父亲身体不好。------父亲身体是不 ...

看流年是比较难的。
只能蒙下了:07年很像是有异性干扰你的夫妻生活或者是自己有流产。
09年是不是有住所变动或者买房花费大的?
09年不利父亲,父亲身体是不是不好?
安徽仙人指 发表于 2013-7-6 17:53 static/image/common/back.gif
看流年是比较难的。
只能蒙下了:07年很像是有异性干扰你的夫妻生活或者是自己有流产。
09年是不是有住 ...

07年我生女儿,09年找到新工作,09年父亲好像是嗓子不好
海洋居士 发表于 2013-6-7 07:58 static/image/common/back.gif
是的,过了14,15年就不难受了。

大师,我又来了,被上司压制的快受不了了,可是又不敢辞职,因为要养家养孩子供房贷,可是我真的好难受,我该如何熬过去啊?过了14\15年真的能好起来吗?
海洋居士 发表于 2013-6-7 07:58 static/image/common/back.gif
是的,过了14,15年就不难受了。

大师,我又来了,被上司压制的快受不了了,可是又不敢辞职,因为要养家养孩子供房贷,可是我真的好难受,我该如何熬过去啊?过了14\15年真的能好起来吗?
海洋居士 发表于 2013-6-6 22:06 static/image/common/back.gif
走火运比前面甲乙木运还要好。时上有己土不化火?反是好运。你是怕天干水木。以后可要有钱的。去年今年不顺 ...

大师,您13年的时候说我过了15年就不难受了,如今16年了,我辞职失业了,如今没有了与上司和下属之间的种种矛盾了,却又面临养家糊口,所以您所说的不难受,是指工作上吗?而我的经济会随着这些职场上的烦恼的结束而陷入困顿吗?
七煞运,多主工作压力,多遭小人。
其人2013年,其人工作环境变化大,工作遭小人,失职或者频繁找工作,及工作上压力大。感情上,感情易有三角恋。
九阳真人 发表于 2016-5-9 19:57 static/image/common/back.gif
七煞运,多主工作压力,多遭小人。
其人2013年,其人工作环境变化大,工作遭小人,失职或者频繁找工作,及 ...

是的,13年小人挺厉害的,大师看我今年明年运气如何啊?