易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 喜欢一个姑娘,结果没有相处好现在都不说话了。哎,心里难过,求大师帮忙看看。谢谢

那个姑娘就是学历不高,但是我就是特别喜欢她,刚开始她还挺愿意的,后来相处的实在不愉快。我想应该是我做事急躁,哎。
我老师原先告诉我,很多事情就像喝一杯热水,等它凉了就可以一口喝下去,如果着急喝,就会烫着嘴还解不了口渴。哎,现在想起来,哎。
求大师们指点指点,我今年的桃花挺旺,但是都不是很合适的,起码都不是我特别想要的。
谢谢大师,必反馈。

求测人:某人,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:爱情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟辛未土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   
没有缘分的。
简易 发表于 2013-6-6 21:03 static/image/common/back.gif
没有缘分的。

认了吧。
时间不到啊、你的感情早则冬季才能有希望、别急慢慢来。
应爻空亡,她已无意,官临勾陈动生应,她有人追求。
自天佑 发表于 2013-6-6 22:57 static/image/common/back.gif
时间不到啊、你的感情早则冬季才能有希望、别急慢慢来。

师傅,我的日柱是癸未她的是戊午,这理应当可以啊?为什么会沟通不了呢?难道她是己未?
溪夏 发表于 2013-6-7 10:52 static/image/common/back.gif
应爻空亡,她已无意,官临勾陈动生应,她有人追求。

事情都应该是变化的,说不定会有转机,我觉得还是先等等看吧。
你的想法是好的,只怕难实现。她以前谈过吧。她在有意回避。
1962833419 发表于 2013-6-7 12:52 static/image/common/back.gif
事情都应该是变化的,说不定会有转机,我觉得还是先等等看吧。

祝你心想事成!!!
王居山 发表于 2013-6-7 13:56 static/image/common/back.gif
你的想法是好的,只怕难实现。她以前谈过吧。她在有意回避。

哎,是呢,她忘不了,我这条件还是很占优势啊。实在是不知道该咋样呢。好像是八字合啊?难道是第二天生的?
溪夏 发表于 2013-6-7 15:46 static/image/common/back.gif
祝你心想事成!!!

成就成不成就不成呗,大丈夫放宽心就好了。谢谢大师。
好象没有你那样合八字的。
王居山 发表于 2013-6-7 21:50 static/image/common/back.gif
好象没有你那样合八字的。

哦,我这水平次所以主要就看日柱了。我的是戊辰年己未月癸未日戊午时,她的是己巳年丙子月戊午日甲子时。但也可能是己未日甲子时,如果是后面的我感觉肯定就搞不成了。但是我不太会区分到底是那一天。您说呢?指点指点。
从八字我卦看,你要的是火土,她要的是金水,两人想不到一块。需求也不一样。供参考。
王居山 发表于 2013-6-7 22:47 static/image/common/back.gif
从八字我卦看,你要的是火土,她要的是金水,两人想不到一块。需求也不一样。供参考。

我这个八字不是从,感觉不够从的条件。主要是身弱,还是得要金水啊。您可以再细看看。呵呵。
你这个八字不从怎么补呀。你几岁行运。
王居山 发表于 2013-6-7 23:02 static/image/common/back.gif
你这个八字不从怎么补呀。你几岁行运。

四岁吧,这后面都没有好运。走金运考学校还好考些,要不根本就白费力气。对了,师傅,你看看这个女孩八字到底应该确定成那一天了?她是个三本,个子168体重110,长相还可以。此外嘴上有痔。
戊午,已未都不喜印,读书时期没有走上运,此人读书考试发挥不好。子午相冲,或子未相穿上,婚姻恋受不顺。婚姻要晚,如果是已未日,从命上看,晚年不错。
王居山 发表于 2013-6-7 23:25 static/image/common/back.gif
戊午,已未都不喜印,读书时期没有走上运,此人读书考试发挥不好。子午相冲,或子未相穿上,婚姻恋受不顺。 ...

哦,是呢。我现在还是不清楚到底她是己未还是戊午。
你没有必要搞清楚。
1962833419 发表于 2013-6-7 19:45 static/image/common/back.gif
成就成不成就不成呗,大丈夫放宽心就好了。谢谢大师。

别难过,先改变你的人格!

算命,其实是道破天机,会落不好的因果报应,
但是如果能以此来引导人断恶向善,则不仅无过,反而有功。

自己这辈子能赚多少钱,能享多少福,要吃多少苦,都是因果,要不然命怎么能算,所以:
----------想要消除灾难病苦,改善命运,一定要接受佛的救度!!!!!!
只要你发愿断恶断贪,修善,精进持咒中之王,楞严咒,一定能得到十方无数佛的加持,很快满你的愿!

佛说宇宙有无数的世界,也有无数的众生,更有无数的佛,而佛佛同心。
佛是自觉觉他、觉行圆满,天上天下的一切众生都不圆满、究竟,所以说天上天下都比不上佛!

改善命运谈何容易,命运就是因果的呈现,而因果是贯穿多生多世的,作善因得福果,作恶因得祸果。
你今生的遭遇,也许是前世种的因,也许是很多世以前种的因,今世结果。

所以佛说要把握当下,当下一念就是以后的因果,当下一念是善,以后就有福果,当下一念是恶,以后会得苦果,
万法皆空,因果不空,

无私贡献,舍己为人:是善。
贪欲损人,自私自利:是恶。

如果你能不起心动念,时时都在定中,或者将心安住在咒中,那你已经解脱了,离成佛不远。

要改变命运就要接受佛的救度。接受佛的教法。
世间凡夫俗子的智慧就像一桶水,而佛的无上正觉智慧犹如大海,凡夫根本无法与佛相比。

为何要念咒,咒是佛度众生的方便之法,谁念咒谁就捡了大便宜。而且咒就是清净,你念咒,能把你善恶交错的脏心,变成清净心。

楞严咒咒中之王,加持最有力,福德最大,除灾障苦难最有力,
念满三万六千遍,可以一世成佛!成就大神通!
宣化上人说 如果得念咒三昧的话,得到的福德,七世可以做大富翁。

然后最好有救苦救难,自度度他的心,将一切功德回向给一切众生,今生一起同生阿弥陀佛极乐净土,脱离苦海,成就佛道。

这样符合佛意,功德更大。

好好的学习(了凡四训)人生必看!
(无量寿经白话文)也是一定要看。
(现代因果实录)是有宿命通的人写的,很值得看,很好看!

然后精进的背咒中之王 楞严咒,
将一切功德回向给一切众生,今生一起同生西方极乐净土,脱离苦海,成就佛道。
这样符合佛意,功德更大。

三年后必有不可思议的变化。福德必定有很大的增长!脱胎换骨!心想事成!

楞严咒,
日日诵满一七遍,极重烦恼皆消除。