易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 不耻下问,有木有财?

出生公历:1988年2月6日4时59分(北京时间),星期六。
出生农历:戊辰年 十二月 十九日 寅时。

印    才    日元   劫    
坤造  戊    甲    辛    庚(日空午、未)
    辰    寅    卯    寅    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  乙    甲丙戊  
    财印食  才官印  财    才官印  
地势  墓    胎    绝    胎    
纳音  大林木  大溪水  松柏木  松柏木  

节气:立春1988年2月4日22时43分,惊蛰1988年3月5日16时47分
起大运周岁:0岁 5个月 1天,每一交大运年 7月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天乙 太极 亡神 驿马
日柱 童子 阴阳差错
时柱 天乙 太极 亡神 驿马 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:女。
☆命主福元:震宫,属东四命。

有木没用。没火烧,不成器
忄渔语 发表于 2013-6-9 16:53 static/image/common/back.gif
有木没用。没火烧,不成器

伤心啊,改天去改个名补补五行。。。。。
呵呵,不要啊,其实你看过西门庆吧,他娶的老婆都是带着金银财宝嫁的,没关系,个人有个人的成就,高兴就行
谁的八字?生活很丰富啊,
忄渔语 发表于 2013-6-9 17:17 static/image/common/back.gif
谁的八字?生活很丰富啊,

我的额。。。。生活不丰富啊
张扬 发表于 2013-6-9 22:27 static/image/common/back.gif
我的额。。。。生活不丰富啊

才26岁啊,我给论坛里一位美女介绍一位合适的对象,可惜你的年龄小了,她31岁了,可以不,姐姐好可以关心你的
忄渔语 发表于 2013-6-9 22:38 static/image/common/back.gif
才26岁啊,我给论坛里一位美女介绍一位合适的对象,可惜你的年龄小了,她31岁了,可以不,姐姐好可以关心 ...

她的水多,你的木多,正合适,考虑一下吧
谈对象比较挑啊,问题考虑得多。
八字财旺,有财是有财,不到运时,现在来说经济还是不理想地、
忄渔语 发表于 2013-6-9 22:39 static/image/common/back.gif
她的水多,你的木多,正合适,考虑一下吧

红娘我也单身,也帮我找个
二等平民 发表于 2013-6-10 19:19 static/image/common/back.gif
红娘我也单身,也帮我找个

好吧,说说大概情况,我顺便当个媒婆好了
我是女的!
二等平民 发表于 2013-6-10 19:17 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
八字财旺,有财是有财,不到运时,现在来说经济还是不理想地、

恩啊,这两年对比前几年算是好了一点点,所以有点患得患失啊
不到运时,及时才到啊
顶顶顶顶顶!
木能生火, 火多木焚
再顶顶顶顶
乾坤大挪移,置顶呗!

你甲木为用神,喜水、木旺,不太喜火,在甲旺寅弱时有婚姻,辛亥大运明年甲午你必处成男友,到时来反馈一下吧。你的男友能力一般,个也不是太高。 
放心吧,15年有一笔横财,不过31岁前,生活比较漂浮。31岁后就踏实了,但会辛苦。
川州居士 发表于 2013-9-12 17:30 static/image/common/back.gif
...

今年初妈妈在老家也帮我算过命,说我要在水多的地方比较好。虽是问财运只有您顺便也给我回答了婚姻。说实话那么大了恋爱都木怎么谈,家里人也觉得伤脑筋。今年家里介绍了几个都是面都没见就被PASS掉了。衰到了极点。自己也有点着急了。今天有朋友要给我介绍一离婚男。说实话心里真不知道怎么想好。既然您预测明年必有男友,那就再等等吧,实在是不想也不能慌里慌张随便找个人过日子
川州居士 发表于 2013-9-12 17:30 static/image/common/back.gif
...

今年初妈妈在老家也帮我算过命,说我要在水多的地方比较好。虽是问财运只有您顺便也给我回答了婚姻。说实话那么大了恋爱都木怎么谈,家里人也觉得伤脑筋。今年家里介绍了几个都是面都没见就被PASS掉了。衰到了极点。自己也有点着急了。今天有朋友要给我介绍一离婚男。说实话心里真不知道怎么想好。既然您预测明年必有男友,那就再等等吧,希望能实现。实在是不想也不能慌里慌张随便找个人过日子
...

今年初妈妈在老家也帮我算过命,说我要在水多的地方比较好。虽是问财运只有您顺便也给我回答了婚姻。说实话那么大了恋爱都木怎么谈,家里人也觉得伤脑筋。今年家里介绍了几个都是面都没见就被PASS掉了。衰到了极点。自己也有点着急了。今天有朋友要给我介绍一离婚男。说实话心里真不知道怎么想好。既然您预测明年必有男友,那就再等等吧,希望能实现。实在是不想也不能慌里慌张随便找个人过日子
...

祥庆堂 发表于 2013-9-12 20:30 static/image/common/back.gif
放心吧,15年有一笔横财,不过31岁前,生活比较漂浮。31岁后就踏实了,但会辛苦。

生活一直漂浮,漂到现在也习惯了,按我现在自己掌握的情况来看也还得漂浮个两三年。您说漂到31岁估计也没错。31岁后踏实了,但会辛苦。。。。。怎么听着还是这么艰辛啊。。。。伤心

一直没有偏财运,期待15年的那笔横财吧
才26岁急什么 看你八字长得应该也还可以 这时候正是大好年华何必要找二婚的委屈自己呢  你这八字是很旺夫的 将来能嫁个如意郎君的 不用着急 时间没到 后年就会有好姻缘 结婚要2017年 不用担心
剑客 发表于 2013-9-22 13:38 static/image/common/back.gif
才26岁急什么 看你八字长得应该也还可以 这时候正是大好年华何必要找二婚的委屈自己呢  你这八字是很旺夫的 ...

亲一个!在我今年遭受了这么多打击后看到您的话真个让我激动。乜办法啊,要知道中国很多地方还是沿用以前的老传统都是早婚早育啊,恰巧我就生活在这样的地方,要知道就我这年纪还不结婚在整个镇上都找不到第二个了,这些年压力大啊!年纪越往上走就越自卑啊,希望以后真能找到个好好过日子的人
...

居士,想想还是心里没底,明年甲午必处成男友。。。介个男友是能成婚的那种么?

甲旺寅弱时有婚姻------看不太懂啊,通俗些这个甲旺寅弱是哪一年呀