易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

文学情感:感谢的话给我敬佩的大师!

注册易德轩,已经有几个月的时间了,想说一些感谢的话给各位。有困惑的时候摇上一卦,大师们断后就会有了希望,准或不准先不去说,起码看到是希望,当然,论坛里的大师们水平很高,别人的不知道,我求的几个卦,断的都很准确。每天来这里已经成了习惯,看看别的的卦,看看别的的喜怒哀乐,欢乐亦或是悲伤。自己有心事了,也可以和大师们诉说一下心里的不如意。
   在这里要特别感谢一下三占见易老师,虽然不知道您长什么样,但是觉得您是一个有大德的人!谢谢您给我断过的卦,开解的疑惑!还有溪夏老师,您应该是一个柔美且充满母性的女士吧?谢谢二位老师!不管我的未来如何,您二位在我困惑的时候给了我希望!
   以后我还会在这里,看别人,看自己!明天就是端午节了。祝各位大师生活愉快!平安喜乐!
写的有血有肉。
感谢抒发心声,有欢乐亦或是悲伤也欢迎写出来作交流
谢谢朋友抬爱。有爱好,有乐趣,有善心,于人于己有利的事本当乐而不为之!同祝节日快乐。
真情流露,抒发情感——很真切