易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

文学情感:粉红色的回忆

粉红色的回忆
        那是一个周末的上午,阳光明媚,和风拂面。我俩漫步在松林中,弯弯曲曲的小路在脚下延伸,幽长幽长的。你那轻盈的脚也曾吻过路边的的小草,你可爱的双手也曾抚摸过那不知名的野花。潺潺的溪水声、莺莺的鸟语,宛如你甜爽的笑声。草地、青松、流水、鸟语、小草、野花、恋人,组成了一幅自然、和谐的踏春图。
       记得吗?那两棵高大挺拔的青松的绿荫下,有你,有我。你灿烂如花的笑脸,脉脉的眼神,是多么的令我怦然心动,在我心海中击起阵阵涟漪,久久难以平静。
        不知过了多久,天上开始洒下了几颗晶莹的雨珠,继而由疏至密,由温和变得让人无法接受。终于找到了一个避雨的地方,而你那粉红色的上衣已湿了肩上部分,发梢上、脸上、鼻尖上挂着清亮的水珠儿。透过模糊的眼镜片看着你轻柔地拭去脸上的汗水和雨水,心中涌起了想为你拭擦雨水的冲动。看着你湿水的上衣,好想用我灼热的目光把它烘干,因为我怕你着凉!
        哦,那天,你穿着粉红色的上衣,林中,雨中,给我留下了“粉红色”的甜蜜回忆。于是,每当“粉红色”进入我的眼帘,我就知道那就是我一生中最迷人的风景之一。
少时年华,有无尽美好。粉色当是最迷离惊艳的色彩。
青春是个不败的花园,粉红真是惊艳的浪漫,在每个人心里最难磨灭的回忆
江明学 发表于 2013-6-11 12:25
我老婆就是被我这日记吸引了的。。哈哈。

哈哈,看来她对号入座了。很怀疑你是有意让她看到你这日记的呢。。。
三占见易 发表于 2013-6-11 16:51
哈哈,看来她对号入座了。很怀疑你是有意让她看到你这日记的呢。。。

因为我写的就是她,她看后感动了。。
压心底的小秘密终于告诉"你"
甜蜜的粉红色回忆
浪漫而温馨
祝仁兄,家庭幸福,节日愉快
new-cool-man 发表于 2013-6-12 07:18
压心底的小秘密终于告诉"你"
甜蜜的粉红色回忆
浪漫而温馨

谢谢兄弟了,大家节日快乐!
这篇文章可保你的婚姻——青春常在。
有诗情画意。
写的真好,情谊浓浓