易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

文学情感:邂逅是不可言喻的美丽

我珍惜生命中的每一次缘,尽管缘份离我看似很遥远。我更珍藏生命中每一次美丽的邂逅。邂逅的美丽,淡淡的感觉,令我是那样的迷茫,又那样的沉醉。有时候我在乡间小路旁看见一棵小草,明明已走开好远了,还是忍不住转身去把它拾在手中仔细端详,因为在这个世界上见一面也是弥足珍贵的缘,所以不自觉开始惜缘惜福    
  那次的偶然邂逅,相识便在不经意中降临。从此Q中,多了一份遐想,多了一份期待,多了一份思念。遐想彼此心灵的撞击,心与心的交融;期待情与情的感应,那一场佳人有约相见时深情地拥抱;思念彼此思念的欢笑,用真诚呼唤着真诚。其实不管是什么样年龄的人,尤其是女人,情感的长河都充满激情,充满活力,也充满魅力,她即如此——一个纯粹的小女人,她也是需要让男人疼着爱着的小女子。

闷热的夏季清爽的晚风吹动了我的心,虽然我看不见风的形状,但我感受到了风的牵引,牵引着我轻轻地走过、走过幽幽的小径,走过那一片绿油油的菜园,走过你无爱已久的心……那里有一首清晰悠远的歌“我来到你的城市 走过你来时的路 想象着 没我的日子 你是怎样的孤独” 总会在月亮升起的时候响起,如梦如幻,风是柔柔的,歌是柔柔的,情也是柔柔的。柔柔的风倾诉相距的遥远,并随着月色飘然落下……此时的我,总是仰望遥远的星空,因为每一颗星星都寄带着我的思念;我相信邂逅的美丽,是因为你永远是我心中美丽的风景……。
       这样美丽的邂逅,没有结局,也不需要结局,这种邂逅的美丽,永远看不见也摸不着,它需要用心来感受,你感受到了吗?
心中有美,美便留在了心中。
缘份不期而遇,又在在意中溜走,但留下很深的记忆
碧海青天w 发表于 2013-6-12 13:39
缘份不期而遇,又在在意中溜走,但留下很深的记忆

有些爱注定是没有结局的。
记忆也会随着时间推移,尘封起。
八卦的问一下,是婚外情吗?
好浪漫哦——年轻就是好。
情,很美~