易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 何时遇见真命天子动婚?在线等!!!谢谢

命主姓名:某人,出生地:天津请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1987年2月22日6时0分(北京时间)。
出生公历:1987年2月22日5时46分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丁卯年 正月 廿五日 卯时。

才    比    日元   劫    
坤造  丁    壬    壬    癸(日空辰、巳)
    卯    寅    寅    卯    
藏干  乙    甲丙戊  甲丙戊  乙    
    伤    食财杀  食财杀  伤    
地势  死    病    病    死    
纳音  炉中火  金箔金  金箔金  金箔金  

节气:立春1987年2月4日16时52分,惊蛰1987年3月6日10时54分
起大运周岁:4岁 0个月 24天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天德 桃花
月柱 文昌 亡神
日柱 文昌 亡神 童子 孤鸾
时柱 天乙 桃花 将星
☆星座:双鱼座。  生肖:兔 二十八宿:星。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

[/td]
食伤旺,多才多艺,聪明能干之人,类从格,事业财运较顺吧;
可惜婚恋曲折不顺,后年有动婚之可能。
好多钱啊!好多钱啊!好多钱啊!羡慕死了。
婚姻上就很弱,夫星不明显,自己对男人不满意,或者说,对婚姻的期望不要太高,对方是能力不如你的。
逸甲山人 发表于 2013-6-16 17:45 static/image/common/back.gif
食伤旺,多才多艺,聪明能干之人,类从格,事业财运较顺吧;
可惜婚恋曲折不顺,后年有动婚之可能。

后年。。。差不多吧!毕竟真命天子还没出现...
谢谢大师指点!
请大师能看看对方为人如何长的怎样,家庭条件如何嘛??
谢谢!
七月闲心 发表于 2013-6-16 17:51 static/image/common/back.gif
好多钱啊!好多钱啊!好多钱啊!羡慕死了。
婚姻上就很弱,夫星不明显,自己对男人不满意,或者说, ...

谢谢大师!借您吉言了!!
我努力改正缺点!
大师能看看此人身高如何?性格怎样嘛?
谢谢!
pinkcrystal 发表于 2013-6-16 18:13 static/image/common/back.gif
谢谢大师!借您吉言了!!
我努力改正缺点!
大师能看看此人身高如何?性格怎样嘛?

测师不是神仙。。。。。我觉得对方家境不是很富裕,很有可能来自农村,但是你自己经济条件好应该也不会在乎这个,刚才已经说了,对方能力不如你,那么你会看上他哪一点呢?应该是人好吧,传统上是男主外女主内,但是如果他自己不介意反过来的话,也不错哦~~~!

美女:
你的八字太特殊了,你将来会成为大款的,真的,不容易碰上这样的八字,买彩票能中500万。用2快钱去试试。美女厉害啊,基本上等于抢银行了,合法抢劫
而且嫁一个年龄大的有钱人,
你是易德轩的奇葩啊   厉害
忄渔语 发表于 2013-6-16 18:26 static/image/common/back.gif
美女:
你的八字太特殊了,你将来会成为大款的,真的,不容易碰上这样的八字,买彩票能中500万。用2快钱去 ...

美女大师,先在此谢谢您借您吉言吧!
年龄大要比我大几岁呢?请赐教!
谢谢
七月闲心 发表于 2013-6-16 18:23 static/image/common/back.gif
测师不是神仙。。。。。我觉得对方家境不是很富裕,很有可能来自农村,但是你自己经济条件好应该也不会在 ...

谢谢您的指点!
pinkcrystal 发表于 2013-6-16 18:31 static/image/common/back.gif
美女大师,先在此谢谢您借您吉言吧!
年龄大要比我大几岁呢?请赐教!
谢谢

10岁以上,好事多着呐,我的天呐,
忄渔语 发表于 2013-6-16 18:34 static/image/common/back.gif
10岁以上,好事多着呐,我的天呐,

啊?那他找我岂不是二婚了.......
借您吉言借您吉言!!!
我更要多多行善了!
今年会处,15年有婚姻。
川州居士 发表于 2013-6-16 20:07 static/image/common/back.gif
今年会处,15年有婚姻。

谢谢居士!成了一定反馈!