易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 单位过段时间裁员会裁我吗

求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)占问事宜:过段时间的单位裁员,我会被裁吗公历:2013年6月16日19时10分,星期日。农历:癸巳年 五月 初九日 戌时。神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳干支:癸巳年  戊午月  癸丑日  壬戌时 (卦身:子)★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com主变卦    泽水困(兑宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:寅、卯]白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世 螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应 青龙 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   玄武 ▅▅ ▅▅×妻财戊寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   
求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)占问事宜:过段时间的单位裁员,我会被裁吗公历:
2013年6月16日19时10分,星期日。农历:癸巳年 五月 初九日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  戊午月  癸丑日  壬戌时 (卦身:子)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com
主变卦    泽水困(兑宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:寅、卯]
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   
玄武 ▅▅ ▅▅×妻财戊寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   

受困之象。世爻财空化鬼,入于暗动之未库,说明你会在被裁之列。
三占见易 发表于 2013-6-16 20:14 static/image/common/back.gif
求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)占问事宜:过段时间的单位裁员,我会被裁吗公历:
20 ...

那会被裁吗
一句我爱你. 发表于 2013-6-16 20:29 static/image/common/back.gif
那会被裁吗

卦象不好,此事多应在申月冲空之时,世爻遭刑破空入动墓。
一句我爱你. 发表于 2013-6-16 20:29 static/image/common/back.gif
那会被裁吗

我看会被裁可能性很大
三占见易 发表于 2013-6-16 20:45 static/image/common/back.gif
我看会被裁可能性很大

因为刚结完婚,准备怀孕,可能是因为这个原因吧
一句我爱你. 发表于 2013-6-16 20:52 static/image/common/back.gif
因为刚结完婚,准备怀孕,可能是因为这个原因吧

应爻子孙为世爻元神,休弱,看来还真是这个原因。
三占见易 发表于 2013-6-16 20:54 static/image/common/back.gif

谢谢老师了,到时候来反馈吧,如果怀孕了就不用被裁了
三占见易 发表于 2013-6-16 20:54 static/image/common/back.gif

六合变六冲、有动但不是被裁。
一句我爱你. 发表于 2013-6-16 21:00 static/image/common/back.gif

等你反馈。希望你如愿
三占见易 发表于 2013-6-16 22:53 static/image/common/back.gif
等你反馈。希望你如愿

好的,谢谢老师
不是被裁的,而是自己主动离开的。
自天佑 发表于 2013-6-16 22:00 static/image/common/back.gif

反馈,没有被裁
自天佑 发表于 2013-6-16 22:00 static/image/common/back.gif

反馈,没有被裁
表扬 反馈。。。