易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 这是我在路边用铜钱摇的,哪位大哥能帮我看下两个女的哪个喜欢我

求测人:某人,男,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年6月12日16时50分,星期三。
农历:癸巳年 五月 初五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  戊午月  己酉日  壬申时 (卦身:未)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  

螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    
那个算命的老头说我将来会cei掉那女的,不能要,但我不知她到底喜不喜欢我,还有我的工作怎样,有没什么变动,谢谢
挺难的,两个都喜欢你
谢谢谢谢

RE: 这是我在路边用铜钱摇的,哪位大哥能帮我看下两个女的哪个喜欢我

辛丑 发表于 2013-6-17 00:32 static/image/common/back.gif
挺难的,两个都喜欢你

我跟她写情诗被训了,关系到现在僵着,为什摸是入秋会好,还有三个月吧,没觉得会发生神魔,我只要对她笑下,关系基本就不僵了,但不知能否改变内心的东西

RE: 这是我在路边用铜钱摇的,哪位大哥能帮我看下两个女的哪个喜欢我

辛丑 发表于 2013-6-17 00:32 static/image/common/back.gif
挺难的,两个都喜欢你

我跟她写情诗被训了,关系到现在僵着,为什摸是入秋会好,还有三个月吧,没觉得会发生神魔,我只要对她笑下,关系基本就不僵了,但不知能否改变内心的东西

挺难的,两个都喜欢你

不好意思,刚才太卡,不知怎莫一下回复了好几遍
都喜欢你,但离你稍远点的、临青龙哪位是你的正缘。靠得住。
溪夏 发表于 2013-6-17 11:12 static/image/common/back.gif
都喜欢你,但离你稍远点的、临青龙哪位是你的正缘。靠得住。

谢谢,,我应该怎样处理我跟她之间的关系,僵着?
杨毅一 发表于 2013-6-17 12:29 static/image/common/back.gif
谢谢,,我应该怎样处理我跟她之间的关系,僵着?

观查权衡利弊后定准,不能脚踩两只船。
溪夏 发表于 2013-6-17 12:54 static/image/common/back.gif
观查权衡利弊后定准,不能脚踩两只船。