易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 真心求测,希望老师们能够指点下,真的不知道该何去何从?美好的感情离我真的好远.

自己有轻微残疾,到了结婚的年龄,感情很不顺利,目前对象也没有,我和家人都很着急,对待感情很被动,也缺乏自信,请老师看看我的感情,相识背景、未来老婆如何?真心感谢进来指点的老师
出生:1987 年 性别:男 占事:看看婚姻
公历起卦时间:2013年5月19日18时30分 (在线摇卦)
农历:癸巳年四月初十日酉时
立夏:2013年05月05日16时28分
芒种:2013年06月05日20时44分
干支:癸巳年 丁巳月 乙酉日 乙酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:山水蒙         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

蒙卦,诚心之象,这说明你心佷诚。妻财临日建伏藏在世爻下,应爻为父,看来你的姻缘快到了,秋冬就能解决了。这个女的人还不错呢,是你与她或是相识同学,也可能是偶遇相见。
此卦以前看过了。。。。
三占见易 发表于 2013-6-17 12:07 static/image/common/back.gif
蒙卦,诚心之象,这说明你心佷诚。妻财临日建伏藏在世爻下,应爻为父,看来你的姻缘快到了,秋冬就能解决了 ...

借老师贵言   你说的女孩不错,是说家庭条件还是人品呢?   对我如何?
邂逅你 发表于 2013-6-17 12:14 static/image/common/back.gif
借老师贵言   你说的女孩不错,是说家庭条件还是人品呢?   对我如何?

我说的是能力。家庭一般,长相你是能看上比较满意的。
三占见易 发表于 2013-6-17 12:17 static/image/common/back.gif
我说的是能力。家庭一般,长相你是能看上比较满意的。

老师,这个是我的八字,不知道婚期和配偶如何?和这个卦象一致吗?
命主姓名:某人,出生地:河南济源。
出生公历:1987年10月13日7时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 八月 廿一日 辰时。

食    官    日元   官    
乾造  丁    庚    乙    庚(日空辰、巳)
    卯    戌    未    辰    
藏干  乙    辛丁戊  乙己丁  乙戊癸  
    比    杀食才  比财食  比才枭  
地势  临官   墓    养    冠带   
纳音  炉中火  钗钏金  沙中金  白蜡金  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:1岁 4个月 18天,每一交大运年 3月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:癸卯(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 福星 将星 禄神
月柱
日柱 华盖
时柱 空亡
☆星座:天秤座。  生肖:兔 二十八宿:尾。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

财星临日建伏藏世下、秋后能出现。
自天佑 发表于 2013-6-17 18:50 static/image/common/back.gif
财星临日建伏藏世下、秋后能出现。

能结婚吗?不知道是介绍还是自己谈?对方有什么特征啊?
邂逅你 发表于 2013-6-17 18:54 static/image/common/back.gif
能结婚吗?不知道是介绍还是自己谈?对方有什么特征啊?

在你命局有狗和羊之财星、财为妻、要有自信、是你的终归是你的、
自天佑 发表于 2013-6-17 19:04 static/image/common/back.gif
在你命局有狗和羊之财星、财为妻、要有自信、是你的终归是你的、

在你命局有狗和羊之财星、财为妻-------这个是什么意思?
主要我现在没资本,自信不起来
邂逅你 发表于 2013-6-17 18:04 static/image/common/back.gif
老师,这个是我的八字,不知道婚期和配偶如何?和这个卦象一致吗?
命主姓名:某人,出生地:河南济源。 ...

身弱而财旺,双官争合日主,却有卯根,这是你身体的疾病根由。现在大运丁未,流年癸巳,以大运来说不是很有利,但流年还可。看明年甲午有引动妻宫之象。你的好事都在冬天。我看近三年能结婚。
三占见易 发表于 2013-6-17 19:20 static/image/common/back.gif
身弱而财旺,双官争合日主,却有卯根,这是你身体的疾病根由。现在大运丁未,流年癸巳,以大运来说不是很 ...

我的八字是喜水木还是庚金呢?  是说13年---15年都有可能吗?   我老是没有追求女孩的勇气,总是等待女孩的主动,不知道是介绍还是自谈?  配偶大致什么情况?有劳了      老师,谢谢你
邂逅你 发表于 2013-6-17 19:26 static/image/common/back.gif
我的八字是喜水木还是庚金呢?  是说13年---15年都有可能吗?   我老是没有追求女孩的勇气,总是等待女孩 ...

你这八字特殊,水木是扶不起的,越扶问题就越多,所以要从了官才好,但卯在不让从,这就要化掉卯,所以午火未土对你来说都是好运。结婚再明后年的可能性很大。未来你就是听老婆的话,老婆会管着你。你弱,当然缺少主动性,看来要人家追你或介绍的才成。或许是明年的邂逅吧。
三占见易 发表于 2013-6-17 20:40 static/image/common/back.gif
你这八字特殊,水木是扶不起的,越扶问题就越多,所以要从了官才好,但卯在不让从,这就要化掉卯,所以午 ...

你这八字特殊,水木是扶不起的,越扶问题就越多,所以要从了官才好,但卯在不让从,这就要化掉卯,所以午火未土对你来说都是好运。(后面就下个大运可以吗?)
结婚再明后年的可能性很大。未来你就是听老婆的话,老婆会管着你。你弱,当然缺少主动性,看来要人家追你或介绍的才成。或许是明年的邂逅吧。
老师,厉害,一下都可以看出来我这个特殊,是不是合去卯木,假从?我的会随大运或者流年的变化改变?真想结婚?老婆条件如何?关心我吗?
邂逅你 发表于 2013-6-17 20:49 static/image/common/back.gif
你这八字特殊,水木是扶不起的,越扶问题就越多,所以要从了官才好,但卯在不让从,这就要化掉卯,所以午 ...

是的,你虽流年变化比较明显。老婆条件不错,对你的关心以管理你为主,很霸道的样子,如果你从了就觉得不错,你不从就不满而矛盾。
三占见易 发表于 2013-6-18 08:26 static/image/common/back.gif
是的,你虽流年变化比较明显。老婆条件不错,对你的关心以管理你为主,很霸道的样子,如果你从了就觉得不 ...

也是能力方面好吗?有人说我老婆财运不错?我以后财运如何啊?这几天有人介绍对象,如何?身上有水烫伤
邂逅你 发表于 2013-6-18 18:14 static/image/common/back.gif
也是能力方面好吗?有人说我老婆财运不错?我以后财运如何啊?这几天有人介绍对象,如何?身上有水烫伤

这个具体事你到六爻版起卦问吧