易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 已经这个样子快2年了,到底是分还是合

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:和他是合是分
公历:2013年6月18日23时42分,星期二。
农历:癸巳年 五月 十二日 子时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  戊午月  丙辰日  戊子时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  雷水解(震宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 应 

白虎 ▅▅ ▅▅×官鬼癸丑土    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木   

最终分的可能性更大。            
辛丑 发表于 2013-6-19 00:22 static/image/common/back.gif
最终分的可能性更大。

大概什么时候
好心难有好结果。
王居山 发表于 2013-6-19 06:13 static/image/common/back.gif
好心难有好结果。

还请您明示
一爻独发表示原因,官鬼发动,动则有变。化出妻财回头生,会有一个女的爱上他。仅供参考。官鬼发动,动中求财,对方是不是从事土木工程的。
去争取吧,有希望能合的。
王居山 发表于 2013-6-19 08:53 static/image/common/back.gif
一爻独发表示原因,官鬼发动,动则有变。化出妻财回头生,会有一个女的爱上他。仅供参考。官鬼发动,动中求 ...

支持所断。。。
谢谢。
自己身边不只一个男人也,官动化财爻,说明他现在有人,不专一。。。
看来分合还是不明显也。。
王居山 发表于 2013-6-19 08:53 static/image/common/back.gif
一爻独发表示原因,官鬼发动,动则有变。化出妻财回头生,会有一个女的爱上他。仅供参考。官鬼发动,动中求 ...

老师说的很对,确实有女人爱上他,之前这个女的在一家建筑公司,不过辞职了,现在具体做什么不清楚。您说动中求才是说这女人,还是说我呢?
简易 发表于 2013-6-19 10:41 static/image/common/back.gif
去争取吧,有希望能合的。

真不知道怎样去争取,老师您别笑我。我们现在基本见不到面,见到说个一句不吵就很好了,他是铁了心要和那女的再一起。
江明学 发表于 2013-6-19 12:30 static/image/common/back.gif
自己身边不只一个男人也,官动化财爻,说明他现在有人,不专一。。。
看来分合还是不明显也。。

这个不对,我身边没男人,如果这有的话,他这样对我,我早和他离了。
那就是你的异性缘分很好。。。。。。
溪夏 发表于 2013-6-19 10:44 static/image/common/back.gif
支持所断。。。

不知以后如何?
王居山 发表于 2013-6-19 06:13 static/image/common/back.gif
好心难有好结果。

大概还要这样持续多久呢

有什么办法能挽回吗?我确实心地太好,他都这样对我还一直帮他,替他讲话。老师,我是不是要坏一点,对他狠一点反而会好呢?