易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 明天下午去面试,这个公司如何?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:明天下午去面试,这个公司如何?
公历:2013年6月21日17时57分,星期五。
农历:癸巳年 五月 十四日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸巳年  戊午月  戊午日  辛酉时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应 

公司很不错,但是你却难去成。
三占见易 发表于 2013-6-21 18:10
公司很不错,但是你却难去成。

有机会吗?是能力不行吗?还是其他方面?
有机会,有希望能成的。
简易 发表于 2013-6-21 21:20
有机会,有希望能成的。

嗯,谢谢。我的能力适合吗?
yuhu900 发表于 2013-6-21 18:20 static/image/common/back.gif
有机会吗?是能力不行吗?还是其他方面?

是主管与你不相合
三占见易 发表于 2013-6-21 21:34
是主管与你不相合

这个我真是没法控制,那就是没有眼缘。那明天的面试不顺利?
yuhu900 发表于 2013-6-21 21:54 static/image/common/back.gif
这个我真是没法控制,那就是没有眼缘。那明天的面试不顺利?

是性格不合,你心绪不清爽,语言表达上可能不给力,被人家挑剔了。所以不顺,情绪不好。
三占见易 发表于 2013-6-21 22:01
是性格不合,你心绪不清爽,语言表达上可能不给力,被人家挑剔了。所以不顺,情绪不好。

老师说的对的,我这几天有些急切,患得患失,不知如何是好,心情差,思维慢,是有些影响的。
面试官有偏见不会支持你,面试令你失望。
有机会,有希望能成的。

今天面试感觉还好,他有几轮删选。这次过的话,会有个专业的考试,然后再次面试。
悟卦机 发表于 2013-6-21 23:02

今天面试感觉还好,他有几轮删选。这次过的话,会有个专业的考试,然后再次面试。
三占见易 发表于 2013-6-21 21:34
是主管与你不相合

yuhu900 发表于 2013-6-22 18:58 static/image/common/back.gif

谢谢您的反馈!
三占见易 发表于 2013-6-21 22:01

这几天一直在想,我的面试经过不是我想的那么好,我没有做充分的准备,被挑剔是应该的。很多年没有遇到这么正式的面试了,我都不知道要准备,或者说不知道面试时的基本问题。这给我上了很好的一课。
悟卦机 发表于 2013-6-23 08:28
谢谢您的反馈!

这几天一直在想,我的面试经过不是我想的那么好,我没有做充分的准备,被挑剔是应该的。很多年没有遇到这么正式的面试了,我都不知道要准备,或者说不知道面试时的基本问题。这给我上了很好的一课。
悟卦机 发表于 2013-6-21 23:02

有机会,有希望能成的。

yuhu900 发表于 2013-6-24 02:04 static/image/common/back.gif
这几天一直在想,我的面试经过不是我想的那么好,我没有做充分的准备,被挑剔是应该的。很多年没有遇到这 ...

经历一次面试就是一次学习机会,祝你下一次成功!
yuhu900 发表于 2013-6-24 02:02 static/image/common/back.gif
这几天一直在想,我的面试经过不是我想的那么好,我没有做充分的准备,被挑剔是应该的。很多年没有遇到这 ...

等你反馈。希望你能成功。