易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师帮我解答,这个八字我几乎都算错了

求高手解答:1981。8。10。16。坤:辛酉丙申戊子庚申,午未空亡。0丁酉10戊戌20己亥30庚子。不论用神和格局,你只管看:1,命主兄弟姐妹数量多少?2,命主子女几个?3,命主哪年结婚?4,命主父母哪一个不在人世?死于何年?答案我有,算准再解答,这个八字我几乎都算错了。
你自己的八字吗?
排盘上来
今年财好 下半年财进
辛酉丙申戊子庚申
1,命主兄弟姐妹数量多少?-- 一个兄或姐,一个弟或妹,兄弟姊妹三人
2,命主子女几个?-- 没有子女
3,命主哪年结婚?--2012年
4,命主父母哪一个不在人世?-- 母亲,死于何年?-- 无法预测
帮你发到相应版块,大家一起研究交流
平易 发表于 2013-6-24 18:45 static/image/common/back.gif
辛酉丙申戊子庚申
1,命主兄弟姐妹数量多少?-- 一个兄或姐,一个弟或妹,兄弟姊妹三人
2,命主子女几个? ...

1,还有一弟。(我也是断的三人)
2,生有两女。(我断一子一女)
3,2002年谈,2004年结婚,2004年就生一女儿。(我断2002年谈,2004年结婚,2005年生女)
4,命主父亲不在人世,死于庚子运癸巳年。(我断父亲死亡,但没断到是2013年)
平易 发表于 2013-6-24 18:45 static/image/common/back.gif
辛酉丙申戊子庚申
2,命主子女几个? ...

1,还有一弟。(我也是断的三人)
2,生有两女。(我断一子一女)
3,2002年谈,2004年结婚,2004年就生一女儿。(我断2002年谈,2004年结婚,2005年生女)
4,命主父亲不在人世,死于庚子运癸巳年。(我断父亲死亡,但没断到是2013年)