易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 看婚姻,我是离过婚的,其实我很喜欢婚姻生活

求测人:猫猫,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2013年7月1日18时9分,星期一。
农历:癸巳年 五月 廿四日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸巳年  戊午月  戊辰日  辛酉时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天风姤(乾宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应 

螣蛇 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母辛丑土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   

我离过婚,其实我很喜欢婚姻生活,喜欢两个人的生活,我是一个珍惜生活的人,却总遇不到与我一样珍惜生活的男人,最主要是我自己眼光不好,经历过伤害之后,我越来越懂得放弃,宁缺勿滥,不知道我还有没有那个福气遇到优秀的男士,想知道他什么时候才会出现,什么时候会再结婚,虽然我恐惧婚姻,仍然喜欢
应爻官鬼午火生世,本应明年有戏。
但卦变六冲,找到遂意的不哪麽容易。
冬季有男士出现。
12月有希望会出现。
溪夏 发表于 2013-7-1 20:33 static/image/common/back.gif

注定孤单了,我希望这个人出现,目前并不想结婚,三年之内应该都不会有结婚的计划,有个稳定的男朋友就够了,不过最终还是得结婚
您的意思就是这两年遇到如意的不太可能是吗?什么时候能遇到呢?
溪夏 发表于 2013-7-1 20:33 static/image/common/back.gif

注定孤单了,我希望这个人出现,目前并不想结婚,三年之内应该都不会有结婚的计划,有个稳定的男朋友就够了,不过最终还是得结婚
您的意思就是这两年遇到如意的不太可能是吗?什么时候能遇到呢?
一尘 发表于 2013-7-1 21:11 static/image/common/back.gif
冬季有男士出现。

是不是正缘啊?
简易 发表于 2013-7-1 21:45 static/image/common/back.gif
12月有希望会出现。

希望是正缘,迟一点都没有关系
你自己的异性缘是不错,只是你有时较挑剔,影响了感情也。
应官爻生世爻,明年会找适合,最迟后年必出现。
江明学 发表于 2013-7-1 22:01 static/image/common/back.gif
你自己的异性缘是不错,只是你有时较挑剔,影响了感情也。
应官爻生世爻,明年会找适合,最迟后年必出现。

感觉异性缘不好啊,是有点挑剔,按照我现在的要求,估计是找不到了
如果遇到我喜欢的,其实我也不挑剔,只是我喜欢的未必喜欢我
正是因为这样啊,感情难如意。。。。
wndd 发表于 2013-7-1 21:56 static/image/common/back.gif
注定孤单了,我希望这个人出现,目前并不想结婚,三年之内应该都不会有结婚的计划,有个稳定的男朋友就够 ...

明年夏天会有机会,但得抓住。