易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 何时能还清债务?

求测人:某人,女,戊午(1978年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:何时才能摆脱债务危机,还清信用卡?
公历:2013年7月3日8时59分,星期三。
农历:癸巳年 五月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸巳年  戊午月  庚午日  庚辰时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应 

勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅×父母丙子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   

今冬或2018年能还清。
啊,怎么两个时间段跨越这么大呢
妻财戌土持世空亡,说明楼主财空欠帐度日。
农历九月戌土添实,明年正月寅午戌三合火局生世,能还清债务。
如是较少的,阴历六月或九月就可以的。。
溪夏 发表于 2013-7-3 10:49 static/image/common/back.gif
妻财戌土持世空亡,说明楼主财空欠帐度日。
农历九月戌土添实,明年正月寅午戌三合火局生世,能还清债务。

哦,谢谢大师,农历九月添实是什么含义呢?
江明学 发表于 2013-7-3 10:52 static/image/common/back.gif
如是较少的,阴历六月或九月就可以的。。

谢谢了,欠了十多万,不知道算不算少
没事的,两三年应该是没问题了。。。
小诺 发表于 2013-7-3 10:59 static/image/common/back.gif
哦,谢谢大师,农历九月添实是什么含义呢?

财空添实就是自己有底钱了,和亏空钱(虽没还)持平了。
托大师们的吉言,希望能尽快还债了