易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 我注定一辈子都是穷人吗?

跟着那个穷小子过了6年的穷日子,。。。
我相中了服装店里一件500多元的裙子,可是我男友没钱,买不起。
这些年一直为钱而犯愁,为什么我的命那么苦,难道我一辈子都注定是穷人吗?
我今年27岁了,眼看奔三十岁了,我男友依然没钱结婚,甚至无法给我买一件心仪已久的裙子。他实在太穷了。呜呜、、、、

出生:1987 年 性别:女 占事:我注定一辈子都是穷人吗?
公历起卦时间:2013年7月4日11时45分 (铜币手摇卦)
农历:癸巳年五月廿七日午时
芒种:2013年06月05日20时44分
小暑:2013年07月07日07时09分
干支:癸巳年 戊午月 辛未日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:水风井         巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

周易》——水风井 坎上巽下
财爻持世,不可能受穷一辈子的。世爻财空,怕是没钱的时候多点。但有段时间钱财会很多的。
三占见易 发表于 2013-7-4 13:23 static/image/common/back.gif
财爻持世,不可能受穷一辈子的。世爻财空,怕是没钱的时候多点。但有段时间钱财会很多的。

我喜欢那件500多元的裙子,买不起,我郁闷的快跳楼了
滴答滴答 发表于 2013-7-4 13:35 static/image/common/back.gif
我喜欢那件500多元的裙子,买不起,我郁闷的快跳楼了

腾蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世

这确实是为没钱买那衣服而头痛之象。其实这很不好,一是发脾气对自己没好处,二是给男友太大压力和挫伤,三是这也不解决问题。所以还是要看长远,不就是一件衣服嘛。小时候看别的孩子玩具很眼热,这属于不成熟啊。不成熟的个性很难成功赚到钱的。知不足而后勇,还是努力想法工作赚钱吧。
三占见易 发表于 2013-7-4 13:42 static/image/common/back.gif

这确实是为没钱买那衣服而 ...

为了那件裙子,我简直嚎啕大哭,。。。。。
为什么我男友那么穷,为什么别的女孩子嫁的那么好。
  我不活啦。。呜呜。。。。。我好喜欢那件500多元的裙子啊,,,如果再这样下去,我会疯掉的,我就去偷窃或者抢劫,我好喜欢那件裙子啊。。。。
财戌土空亡临勾陈持世,会有发财的时侯。
但财难存住,财来财去。
滴答滴答 发表于 2013-7-4 14:12 static/image/common/back.gif
为了那件裙子,我简直嚎啕大哭,。。。。。
为什么我男友那么穷,为什么别的女孩子嫁的那么好。
  我不 ...

男人有钱就学坏,女人学坏就有钱
大衍 发表于 2013-7-4 17:36 static/image/common/back.gif
男人有钱就学坏,女人学坏就有钱

看来我不够坏哦
滴答滴答 发表于 2013-7-4 21:49 static/image/common/back.gif
看来我不够坏哦

财爻持世化子孙回头生,今年又临岁,下半年开始如意了。
大衍 发表于 2013-7-4 22:35 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
财爻持世化子孙回头生,今年又临岁,下半年开始如意了。

我以前是做营业员的,6月24号刚辞职。今年上半年那几个月的工作挺顺利,销量很好,可是从6月开始,销量很差,结果被公司辞退了。。。
我打算回黑龙江避暑,等到阳历9月再回上海重新求职。上海太热了,我受不了了。。。