易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 什么时候恋爱,成家

经度:108度54分
出生钟表时间=1987年4月2日23时10分
出生地方时间=出生钟表时间-45分24秒
出生真太阳时=出生地方时间-2分58秒
实际出生时间=1987年4月2日22时23分

公历:1987年04月02日22时23分  农历:丁卯年[炉中火]三月初五日
惊蛰:1987年03月06日10时54分  
清明:1987年04月05日15时44分  
起运:命主于出生后0年10个月26天18小时开始起运
交运:命主于公历1988年2月29日16时交运

七杀    食神    日主    枭神     
坤造:  丁     癸     辛     己     (申酉空) 
     卯     卯     巳     亥      

乙偏财   乙偏财   庚劫财   壬伤官  
                 丙正官   甲正财  
                 戊正印        

正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067 
2012年感情不太顺
大千喔喔 发表于 2013-7-6 08:25 static/image/common/back.gif
2012年感情不太顺

12年恋爱,分开了
今年还会处的,明年甲午就有成婚的信息了。
川州居士 发表于 2013-7-6 08:37 static/image/common/back.gif
今年还会处的,明年甲午就有成婚的信息了。

今年的是正桃花吗,甲午是什么时候
寒潭秋月 发表于 2013-7-6 08:32 static/image/common/back.gif
12年恋爱,分开了

今年你的心态不稳定,想变化地点
大千喔喔 发表于 2013-7-6 08:45 static/image/common/back.gif
今年你的心态不稳定,想变化地点

前几天的确想到异地他乡去流浪
感情上明年有机会,多努力吧,别再错过了。
大千喔喔 发表于 2013-7-6 09:06 static/image/common/back.gif
感情上明年有机会,多努力吧,别再错过了。

谢谢,可以看出他是什么情况吗
寒潭秋月 发表于 2013-7-6 09:09 static/image/common/back.gif
谢谢,可以看出他是什么情况吗

和你一个出生地的。

感觉好,请选为最佳答案。
2007年感情不顺,多是非口舌,有分手迹象,10年也有异性缘分,感情事业总体顺利,也有点是非口舌
今年感情总体不错,有点小风波,今明两年是机会,今年奔波走动较多,事业有变动迹象,
八字来看祖辈家庭情况不理想,父辈稍好,也只是一般,和父亲关系好于母亲,学历一般,事业常感有困惑,有不稳迹象,实现理想方法不太明确,感情受伤过才步入婚姻,以后生子女要小心,有流产迹象,妇科生殖泌尿系统是薄弱环节

你食伤靠近,坐下七杀,自尊心强,脾气也急躁,要求完美,所以你将来的夫妻感情不会太融洽的。
川州居士 发表于 2013-7-6 09:59 static/image/common/back.gif
你食伤靠近,坐下七杀,自尊心强,脾气也急躁,要求完美,所以你将来的夫妻感情不会太融洽的。

自尊心强,脾气偶尔以后点急躁,要求完美
火行使者 发表于 2013-7-6 09:36 static/image/common/back.gif
2007年感情不顺,多是非口舌,有分手迹象,10年也有异性缘分,感情事业总体顺利,也有点是非口舌

07年多是非口舌,10年有人给介绍对象,不适合
火行使者 发表于 2013-7-6 09:42 static/image/common/back.gif
八字来看祖辈家庭情况不理想,父辈稍好,也只是一般,和父亲关系好于母亲,学历一般,事业常感有困惑,有不 ...

和母亲关系好于父亲,学历一般(准),事业经常感到困惑(准)
火行使者 发表于 2013-7-6 09:37 static/image/common/back.gif
今年感情总体不错,有点小风波,今明两年是机会,今年奔波走动较多,事业有变动迹象,

今年感情还没什么进展,奔波走动是很多,事业有变动
今年天禧星入命,婚姻动了,天喜星流转,转入西南和东北方,这是你老公的方向。
财神爷 发表于 2013-7-6 10:41 static/image/common/back.gif
今年天禧星入命,婚姻动了,天喜星流转,转入西南和东北方,这是你老公的方向。

西南和东北方?
是的,西南方和东北方
财神爷 发表于 2013-7-6 11:34 static/image/common/back.gif
是的,西南方和东北方

不太懂,能具体解释一下吗,谢谢

就是你的出生地和他的出生地是东北或西南
如果你离家在外发展,以你现在的居住地为准,他的家或他现在在你的西南或东北。
财神爷 发表于 2013-7-6 12:00 static/image/common/back.gif
就是你出生地的方向

哦,谢谢,婚姻动了,这是说我今年就能遇到他了?
今年有机会遇到
财神爷 发表于 2013-7-6 12:06 static/image/common/back.gif
今年有机会遇到

谢谢,可以看出他比我大几岁还是小吗
具体大几岁   看不出来
但也会遇到比你小的。
你是旺夫的命,他可能是军人也可能是单位的一个管理者
相貌清雅俊朗,面不黑。
财神爷 发表于 2013-7-6 12:34 static/image/common/back.gif
具体大几岁   看不出来
但也会遇到比你小的。
你是旺夫的命,他可能是军人也可能是单位的一个管理者

以前遇到年纪比我小的机率比较大,我不怎么能接受比我小的,
从中国的婚姻观念和婚姻实践说,确实找一个大一点的比较好
你生命中可能会遇到至少2个对于你来说很重要的人
其中包括小一点的
财神爷 发表于 2013-7-6 12:41 static/image/common/back.gif
从中国的婚姻观念和婚姻实践说,确实找一个大一点的比较好
你生命中可能会遇到至少2个对于你来说很重要的人 ...

前男友比我小一岁,去年我家出事他帮了很多,还有一个女性朋友也比我小一岁,对我和我家人都很好,女的算不算?