易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

网站由于受百度封杀,目前是处于困难时期了

网站由于受百度封杀,目前是处于困难时期了
由于百度更新算法,易德轩全线在早期有一些方法违返目前百度的规定,导致现在全线受到封杀,现在依靠其它的引擎带来的人气是远远不足的运行易德轩网,现在这个时候,我也不知道情况会在什么时候转变,假如这种情况延续时间太长,我个人的能力有限,将无法支持运营网站的费用,能在本月内恢复,易德轩网仍能继续运营,假如超过这个时间,我将无力支付费用,请大家体谅,假如你们有想法,就暂时停下各项操作,等网站能够得到正常,才来进行,免得到时大家都受到损失。可能近期内新会员会发帖下降,大家可以先运别的地方发展,然后等易德轩正常再来,谢谢大家。

特此通告

彭炜珀
刚刚我自己起了一个卦看,这种现象有可能在一周内解决,假如没有解冻,那将是一个多月的时间要面对,虽然是最终能解冻,但时间太长了,将会影响大家的收入,因此,特发这个通告。
看到了。
怎么会这样
一如继往支持易德轩
呵呵!任何时候偶都不会忘记来的。
谢谢大家,这个事情主要也就是前些时我花钱在几个大网站进行宣传,结果这个宣传的内容就是百度这次算法违规的内容,形成现在这种局面,要说我们什么也没有做,不对,做了,是违规了,要说是违规的问题,百度以前没有说明这是不准的,总之,无奈就是了,好在不多,也好在我穷,投不了多少,就几十篇,但这也是够我们受的了,现在就是成了花钱讨不到好的结果。

可以理解,都是想着往好的方向发展。
以前没有说不准的,现在却是硬性封杀。
网络是这样的,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米
有时无理可讲,无处可辩。
祈祷吧!
现在唯一担心是让大家跟我一起受累,也没有了收入,因为大家还是要生活的,我自己倒无所谓语的,总是做网站的,不管如何,是不会影响我对易德轩的投入热情的。
一起度过难关吧
继续支持易德轩!一起渡难关。
理解,理解,还是一样支持=====
支持易德轩,以前流量多的时候,我一般潜水了,现在差些,我会增加发帖量
昨天到今天我找了一些相关资料了解了一下,原来是因为7月1日开始,百度更新了绿萝算法的原因,绿萝算法主要针对过量宣传与推广的网站进行打击和惩罚,也会把采集新闻的网站清理出新闻源。一般遭受百度打击要一个多月左右恢复,但是回复后也要对这次事件有深刻的认识,因为百度绿萝算法还会更新,只会越来越严格,所以一定要停止过量或不适当的推广宣传,另外还有采集新闻方面的问题,即使这次不是因为采集新闻的问题,也难保不被下一次算法的升级受到惩罚,所以我认为,采集新闻和推广宣传的活跃时期已经过去了,网站应该以创造活跃氛围、增加趣味、原创作品为主进行踏实发展。据我看到的相关资料分析,这次打击惩罚力度大,估计受惩罚的网站也不少。
嗯,了解得还是挺清楚的,不过,易德轩假如大家齐心协力,那么应该还是能生存的,不会因为这样那样的原因导致倒下去,我们所谓的创建口碑论坛,假如我们服务好了,会员还是会喜欢来,那么人气还是能起来的,也不会因为一个地方的影响就成为我的绝杀。
支持易德轩,大家共度难关吧。这段时间我也会挤多点时间来回复求测贴,为活跃论坛气氛尽点力。
不要太担心了,大多数人都不是靠网站生存的,大家都是有兴趣,咱们的斑竹都是很棒的,货真价实,实力有目共睹。
那就努力吧

支持易德轩,大家共度难关吧
这样的事发生也是正常的,只要大家努力,会很快渡过难关的。。。
看看,了解情况。
放心吧,我们不会不来的,这里是家,大家共同的家
支持易德轩,努力共渡难关。
支持,难关过去会有后福的.
咱们论坛转载灌水太多,其实大家也看不过来,同时也影响服务器的载荷量;
其他论坛无此大量灌水的情况;也不允许。
论坛应以自创为主,当然也可以极少量转载一些比较典型文章。
各抒己见,仅供参考而已。
支持易德轩,共度困难关!
建议支持易德轩的易友们,暂时在自己的QQ签名上显示易德轩的网址吧, 不然哪些没有保存易德轩网址的老会员都很难进入易德轩。
一两个月后会恢复的.时间很快过去了.
支持易德轩的发展,共同渡过难关。