易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 没天理啊?别人什么都得到了,我连最基本的也失去了?不甘心

姓名:某人  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986631347  农历:丙寅年[炉中火]四月廿六日

立夏:198605060331分  
芒种:198606060744分   

起运:命主于出生后011个月02小时开始起运
交运:命主于公历19875315时交运

枭神    正财    日主    劫财     
乾造:  丙     癸     戊     己     (申酉空) 
     寅     巳     寅     未      

甲七杀   庚食神   甲七杀   乙正官  
     丙枭神   丙枭神   丙枭神   己劫财  
     戊比肩   戊比肩   戊比肩   丁正印  
旺衰:  长生    临官    长生    衰    
纳音:  [炉中火]  [长流水]  [城头土]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  学堂    天厨贵人  学堂    流霞   
           禄神          金舆   
[年支]        亡神               
           绞煞               
           孤辰               
[日干]  学堂    太极贵人  学堂    太极贵人 
           流霞          金舆   
           禄神          天乙贵人 
[日支]        亡神               

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑   
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
 病   死   
小运:庚申  辛酉   
 长生  沐浴  
流年:丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁 
不利感情,破财
春寒水冷 发表于 2013-7-7 18:50 static/image/common/back.gif
不利感情,破财

谢谢老师,那将来怎么样啊,能找上老婆吗/
今夜不想独醉 发表于 2013-7-7 19:08 static/image/common/back.gif
谢谢老师,那将来怎么样啊,能找上老婆吗/

反馈一下,要不怎知符合事实
春寒水冷 发表于 2013-7-7 19:18 static/image/common/back.gif

不利感情,(没恋爱过)
破财(上班一年了没攒下钱,而且上学和刚毕业那会开销大)
春寒水冷 发表于 2013-7-7 19:18 static/image/common/back.gif

不利感情,(没恋爱过)
今夜不想独醉 发表于 2013-7-7 19:22 static/image/common/back.gif
不利感情,(没恋爱过)

丙戊同根,财星无气,学历高,文科
丙枭生劫无情,难得祖业,但祖辈有一定名气
月癸财无根,家庭也一般,婚恋不顺。
日下见寅杀,内心郁气重,杀气归火而燥身,命主脾气也不好
时劫财载支,为人倒是义气,但花费大,对钱财计划性差。
春寒水冷 发表于 2013-7-7 19:34 static/image/common/back.gif
丙戊同根,财星无气,学历高,文科
丙枭生劫无情,难得祖业,但祖辈有一定名气
月癸财无根,家庭也一般 ...

丙戊同根,财星无气,学历高,文科(理科,研究生)
丙枭生劫无情,难得祖业,但祖辈有一定名气(好像没有啊)
月癸财无根,家庭也一般,婚恋不顺。(家庭条件差,没有恋爱过)
日下见寅杀,内心郁气重,杀气归火而燥身,命主脾气也不好(对)
时劫财载支,为人倒是义气,但花费大,对钱财计划性差。(对)

请老师看看能找上合适对象吗,对方怎么样啊
今夜不想独醉 发表于 2013-7-7 19:38 static/image/common/back.gif
丙枭生劫无情,难得祖业,但祖辈有一定名气(好像 ...

明年吧,甲午年会有的
春寒水冷 发表于 2013-7-7 19:43 static/image/common/back.gif
明年吧,甲午年会有的

谢谢老师不厌其烦,那将来有事业吗,事业怎么样啊?
今夜不想独醉 发表于 2013-7-7 19:38 static/image/common/back.gif
丙枭生劫无情,难得祖业,但祖辈有一定名气(好像 ...

符合,就设为最佳答案,哈哈======
今夜不想独醉 发表于 2013-7-7 19:44 static/image/common/back.gif
谢谢老师不厌其烦,那将来有事业吗,事业怎么样啊?

理科生,那为何不从事文化,法律,传媒方面事业
春寒水冷 发表于 2013-7-7 19:53 static/image/common/back.gif
理科生,那为何不从事文化,法律,传媒方面事业

理科生,那为何不从事文化,法律,传媒方面事业,(大学研究生都是学的技术类的,从事老师说的那些好像没机会啊)
今夜不想独醉 发表于 2013-7-7 19:56 static/image/common/back.gif
理科生,那为何不从事文化,法律,传媒方面事业,(大学研究生都是学的技术类的,从事老师说的那些好像没 ...

我知道研究生是技术料,才有此问,
但从你五行流向,火为主导,很不适合技术类,做得应该不顺手吧
春寒水冷 发表于 2013-7-7 20:01 static/image/common/back.gif
但从你五行流向,火为主导,很不适合技术类,做得应该不顺手吧

但从你五行流向,火为主导,很不适合技术类,做得应该不顺手吧(刚工作一年,确实出了很多问题,但从事老师说的那些工作一是没有门路再者对自己没信心)
今夜不想独醉 发表于 2013-7-7 20:04 static/image/common/back.gif
但从你五行流向,火为主导,很不适合技术类,做得应该不顺手吧(刚工 ...

因命局金气只藏在巳中,好在行运以是在申西方地,还可行事,但不是命局自身带来的金食神,一般收益较小
15,16年应该有所收获。
参考