易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 今年是不是冬季才能遇到合适的女孩?

出生:没填 年 性别: 占事:今年是不是冬季才能遇到合适的女孩?
排卦:
公历起卦时间:20137112110分 (手工指定)
农历:癸巳初四
小暑:201307070709
立秋:201308071714
干支:癸巳年 己未月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:天雷无妄 (六冲)    坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
最近别人的给我介绍的对象不少但是就是不成,麻烦老师看看!!
老师们进来看看
10月就有希望能遇到。
寅午戌三合成局、时间快了、你以有目标了、晚则阴历九月。
简易 发表于 2013-7-11 21:56 static/image/common/back.gif
10月就有希望能遇到。

10月 是亥月 吧  谢谢老师
自天佑 发表于 2013-7-11 22:37 static/image/common/back.gif
寅午戌三合成局、时间快了、你以有目标了、晚则阴历九月。

俺现在还单着呢  没有目标!!   谢谢老师到时候反馈
早在秋末,晚在明春。
难度分 发表于 2013-7-12 08:39 static/image/common/back.gif
俺现在还单着呢  没有目标!!   谢谢老师到时候反馈

世爻卦主动而化空、动空化空不为空、阴历初十后看。
溪夏 发表于 2013-7-12 10:37 static/image/common/back.gif
早在秋末,晚在明春。

差不多还是冬天啊 谢谢老师
自天佑 发表于 2013-7-12 10:41 static/image/common/back.gif
世爻卦主动而化空、动空化空不为空、阴历初十后看。

老师你说是这个月的初十吗???
难度分 发表于 2013-7-12 10:55 static/image/common/back.gif
老师你说是这个月的初十吗???

是、阴历六月初十。
自天佑 发表于 2013-7-12 10:57 static/image/common/back.gif
是、阴历六月初十。

借老师吉言  谢谢了   断应期  那女孩有啥特征不?
难度分 发表于 2013-7-12 11:42 static/image/common/back.gif
借老师吉言  谢谢了   断应期  那女孩有啥特征不?

此人的口才能力不错、或是位教师之行业吧。
自天佑 发表于 2013-7-13 14:30 static/image/common/back.gif
此人的口才能力不错、或是位教师之行业吧。

总体来说这女孩还是不错 谢谢老师的指点到时候一定反馈 !!