易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求测此卦。变动挂。继续留守在这里投点钱干。还是去那边干。

求测人:某人,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年7月12日17时5分,星期五。
农历:癸巳年 六月 初五日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  己未月  己卯日  癸酉时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 应 

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟辛未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   
==================
求测此卦。继续留守这里投资点钱与人合伙做。。。有赚钱吗?如果有问题分歧意见是不是很大?(赚钱和分歧)
第二个就是去那边。他那边关系正如他所说很硬吗?我可以去吗?去那边财运怎么样?他人如何?(问他关系是否硬。第二个是我去他那里财运做事顺心还是在现在这里顺心?)
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土
有朋友帮忙自然可去,渐卦就是象侯鸟一样奔波迁徙,所以是第二个,去那边。他关系确实很硬,只要顺他的意思去做,去那里肯定顺心。财运嘛,开始不太好,一个多月后会好转,冬天财运不错。
三占见易 发表于 2013-7-12 17:18 static/image/common/back.gif
有朋友帮忙自然可去,渐卦就是象侯鸟一样奔波迁徙,所以是第二个,去那边。他关系确实很硬,只要顺他的意思 ...

但是我身边的朋友亲戚都说让我离他们远点。说不要和他们聊多了。他们说翻脸就翻脸。哎。有点小阻止。也就是说去那边财运比这边大?赚钱好还顺利?我去那边肯定是百分百给他打工的。
三占见易 发表于 2013-7-12 17:18 static/image/common/back.gif
有朋友帮忙自然可去,渐卦就是象侯鸟一样奔波迁徙,所以是第二个,去那边。他关系确实很硬,只要顺他的意思 ...

谢谢师傅了。师傅能否算到我几时离开这里好?我好商量好 你说的没错。我现在感觉自己奔波辛苦
兄动生世爻,可去,下个月初入秋后。供参考
易海易人 发表于 2013-7-12 18:57 static/image/common/back.gif
兄动生世爻,可去,下个月初入秋后。供参考

是8月份吗?今天7月12了   还有就是我卦是否有申子辰结合啊。呵呵
指尖燃尽寒冷 发表于 2013-7-12 18:00 static/image/common/back.gif
谢谢师傅了。师傅能否算到我几时离开这里好?我好商量好 你说的没错。我现在感觉自己奔波辛苦

在8、9月离开这里的可能性大。
三占见易 发表于 2013-7-14 17:09 static/image/common/back.gif
在8、9月离开这里的可能性大。

去年到现在一分钱没赚钱。此卦中如果我跳过去有财吗、?继续留守这里财运大还是过去那边大?
指尖燃尽寒冷 发表于 2013-7-14 19:12 static/image/common/back.gif
去年到现在一分钱没赚钱。此卦中如果我跳过去有财吗、?继续留守这里财运大还是过去那边大?

在这边财运差,到那边冬天财运不错。