易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师们帮忙看下姻缘,都说伤宫旺姻缘难成,我要怎么办呀?

很多老师看了都说我伤宫旺,婚姻难成,的确到现在为止我的感情也一直很不顺,难道这辈子我就这么一个人过了?想来就觉得人生好悲哀啊,难道就没解决的办法吗?
命主姓名:杨,出生地:福建请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1983年8月30日14时30分(北京时间)。
出生公历:1983年8月30日14时28分(真太阳时间),星期二。
出生农历:癸亥年 七月 廿二日 未时。

伤    比    日元   伤    
坤造  癸    庚    庚    癸(日空午、未)
    亥    申    寅    未    
藏干  甲壬   戊庚壬  甲丙戊  乙己丁  
    财食   枭比食  财杀枭  才印官  
地势  病    临官   绝    冠带   
纳音  大海水  古榴木  松柏木  杨柳木  

节气:立秋1983年8月8日10时30分,白露1983年9月8日13时20分
起大运周岁:2岁 11个月 24天,每一交大运年 8月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 太极 天德 文昌 劫煞
月柱 驿马 劫煞 绞煞 禄神
日柱 天乙 太极 亡神 勾煞 童子 孤辰
时柱 天德 华盖 天医 空亡
☆星座:处女座。  生肖:猪 二十八宿:室。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
    亥    申    寅    未  

伤官旺的女人有一个共同的特点,就是自尊心太强,脾气犟,自己为是,自己的意见第一。 所以造成婚姻不顺,其实就是自己不和谐的性格造成的,看你的八字,在09年就处过男友的,在12年也处过,我看你需到15——16年财会有成婚的信息。 
川州居士 发表于 2013-7-12 19:00 static/image/common/back.gif
    亥    申    寅    未   ...

在09年就处过男友的,在12年也处过(09和12没处过男友呀,相了不少,可一个都没过处)
老师们帮忙看看吧
明年有机会,34以后才能婚姻稳定
二等平民 发表于 2013-7-12 21:38 static/image/common/back.gif
明年有机会,34以后才能婚姻稳定

这么说这辈子还是会有姻缘,心里舒服点了。
老师能看出未来老公的情况如何吗
杀夫星休囚无气,比劫伤宫旺旺,也是婚姻不顺
南山先生 发表于 2013-7-13 10:39 static/image/common/back.gif
杀夫星休囚无气,比劫伤宫旺旺,也是婚姻不顺

感情路的确一直很不顺,我好怕自个这辈子就这么一个人过了,太可怜了。
老师我这辈子还有机会能遇到一个好的老公不?
坐等老师
川州居士 发表于 2013-7-12 19:00 static/image/common/back.gif
    亥    申    寅    未   ...

有接触也算处过的,没有成婚你就得到15年以后了。
川州居士 发表于 2013-7-13 15:59 static/image/common/back.gif
有接触也算处过的,没有成婚你就得到15年以后了。

还要等到15年以后?那要等到哪年呀
niki1234 发表于 2013-7-13 17:34 static/image/common/back.gif
还要等到15年以后?那要等到哪年呀

是2015年后。
川州居士 发表于 2013-7-13 18:43 static/image/common/back.gif
是2015年后。

唉,为啥我想结个婚就这么难呢,两年后年纪更大了能找着条件好的吗?
我跟你一样的,我也是83年的,也是庚金日主,天干透着两个伤官,感情婚姻也是一直不顺,也还剩着,好惨喔。遇见的全是不合适的人。
绿色 发表于 2013-7-13 21:22 static/image/common/back.gif
我跟你一样的,我也是83年的,也是庚金日主,天干透着两个伤官,感情婚姻也是一直不顺,也还剩着,好惨喔。 ...

是呀,这么些年相了不少,可几乎都没一个合适双方都看得上的,我心里压力好大呀,让父母很操心呀
我看网上说,庚金的女命都很苦的,尤其是感情和婚姻。我留意下好多网上的八字,好像真的是这样呢,就算结了也不见得就能过好,会不离婚。年底我也要30了,压力一样的大,现在只想着无论好坏,能速速的嫁了就好。咱们都努力吧。
绿色 发表于 2013-7-13 21:58 static/image/common/back.gif
我看网上说,庚金的女命都很苦的,尤其是感情和婚姻。我留意下好多网上的八字,好像真的是这样呢,就算结了 ...

niki1234 发表于 2013-7-13 10:59 static/image/common/back.gif
感情路的确一直很不顺,我好怕自个这辈子就这么一个人过了,太可怜了。
老师我这辈子还有机会能遇到一个 ...

怕这辈子难
南山先生 发表于 2013-7-14 09:45 static/image/common/back.gif
怕这辈子难

天,难道这辈子得孤独终老了?
找个身旺比劫旺的配偶,这样两方受益。
溪夏 发表于 2013-7-14 10:50 static/image/common/back.gif
找个身旺比劫旺的配偶,这样两方受益。

这个没法找吧,不可能一认识人家就问人家八字的吧?难道我这辈子就这么孤独终老了,不甘心哪,为啥人人唾手可得的幸福对我来说就那么难呢?
niki1234 发表于 2013-7-14 11:58 static/image/common/back.gif
这个没法找吧,不可能一认识人家就问人家八字的吧?难道我这辈子就这么孤独终老了,不甘心哪,为啥人人唾 ...

心细点,多磨点,会做到的。因为身强劫旺的男性他和你也是一样的,他也不好找哇!你最差也得找个日主中和八字的男性,因为克他不怕呀!
溪夏 发表于 2013-7-14 14:49 static/image/common/back.gif
心细点,多磨点,会做到的。因为身强劫旺的男性他和你也是一样的,他也不好找哇!你最差也得找个日 ...

老师那我这辈子会有姻缘吗?
niki1234 发表于 2013-7-14 16:53 static/image/common/back.gif
老师那我这辈子会有姻缘吗?

不要哪麽悲观,象你这样的女同志也不少,不都成家了吗?自信些,会好的!!
溪夏 发表于 2013-7-14 17:01 static/image/common/back.gif
不要哪麽悲观,象你这样的女同志也不少,不都成家了吗?自信些,会好的!!

唉,感觉这十年事事都不顺,要姻缘没姻缘,要事业没事业,过得太闹心了,我只想找个条件好点的老公过点平平淡淡的生活怎么就难么难呀
八字婚姻宫逢孤鸾煞  感情不顺
明年天喜星临命宫  明年有喜
谨慎遇到一个有男孩的人  
财神爷 发表于 2013-7-14 20:40 static/image/common/back.gif
八字婚姻宫逢孤鸾煞  感情不顺
明年天喜星临命宫  明年有喜
谨慎遇到一个有男孩的人

遇到一个有男孩的人?是说会遇到一个离异有孩子的男生吗?
明年婚成。
海洋居士 发表于 2013-7-14 21:56 static/image/common/back.gif
明年婚成。

明年就能结婚了吗,开心,有好消息到时一定来反馈
niki1234 发表于 2013-7-14 22:10 static/image/common/back.gif
明年就能结婚了吗,开心,有好消息到时一定来反馈

好的。